【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト981:名無しさん@十周年 09/06/24 13:32:30 74c0o9U90 >>911 心臓(ハツ)はコリコリ歯ごたえあって塩コショウで焼くと美味いぞ。 982:名無しさん@十周年 09/06/24 13:36:39 effSa+6t0 あたしゃタンとハラミとカルビで満足、てか最近ハラミが高くなってきてるね 以前はおいしいのに安かったけどなぁ、 983:名無しさん@十周年 09/06/24 14:22:28 sRAuORYm0 名前欄に fusianasan と入れるとあぼーんされた内容が読めます 984:名無しさん@十周年 09/06/24 15:02:28 G9DI63Mw0 食ってるものまで卑しいのかよ大阪賎民どこを切っても下等だなw 985:名無しさん@十周年 09/06/24 15:09:02 j+SV8OcJP 天カスと同じようなもの? 986:名無しさん@十周年 09/06/24 15:10:46 D/2aEEtO0 庶民じゃなく在日の味と、はっきり書いてくれよ。 油かすなんて普通は喰わねぇよ。売ってるのも見たことないし。 てかホルモン自体ほとんど喰わん罠。 987:名無しさん@十周年 09/06/24 15:48:43 2+G3wXax0 大阪以外の人間がタイトル見たらまずたぬきうどんを連想するはず。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch