【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch934:名無しさん@十周年
09/06/23 14:03:56 yCMAkw+c0
庶民の味じゃなくて朝鮮・韓国系の味だろが>>1
油かすなんて、ごく最近まで日本人は喰わなかったよ。
泉州の一部では喰ってたみたいだが、大阪市内やら摂津では、まず喰わんわさ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch