【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト900:名無しさん@十周年 09/06/23 10:28:28 L8AMqYe00 狂牛病ってもう無かったことになってるんすか? 901:名無しさん@十周年 09/06/23 10:29:11 pDY3zdpV0 ラーメンには合うだろうけど、うどんには内臓の臭みが気になるんじゃないのかなぁ? 902:名無しさん@十周年 09/06/23 10:30:07 feW4DYtfO 富士宮焼きそば食いたい。 903:名無しさん@十周年 09/06/23 10:32:20 TUbX6yewO 部落食っていうんだ? 904:名無しさん@十周年 09/06/23 10:36:13 iItRw2I9O 部落料理として有名だな 埼玉県の久喜市という町の名物でもある 905:名無しさん@十周年 09/06/23 10:38:27 Hy40D3uVO 大阪で、産まれ育ったが、 食った事無いぜ。 本当に捏造が過ぎる。 906:名無しさん@十周年 09/06/23 10:40:58 wznpgpFD0 >>905 部落料理だからね。 大阪庶民でも一般人には初耳の人も多いでしょうね。 907:名無しさん@十周年 09/06/23 10:42:37 fWV1JxU10 >>902 富士宮やきそばに入ってるのは肉カスな。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch