09/06/23 03:01:35 GTr7gGre0
>>92
バカなの?
天かすと油かすは別物だって知らないのか?w
天かすは天ぷらを揚げた時に出るもので、
油かすは牛の腸を油で素揚げしたもの。
大阪で肉と言ったら牛だから区別するために豚まんがある。
ちなみに肉まんもちゃんとあって牛肉を使ってる。
まあ、関西ではすき焼きは牛肉を使うけど
お前の所じゃ貧乏くさい豚肉だから仕方ないかw
詰めると挟むを同じに考えてるバカ。
詰めるって書いてあるのは指が千切れるような物の時だけ。
お前、アブラムシって別に大阪弁じゃないのに知らないのか?
年寄りが言ってる言葉なのにばか丸出し。