【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト858:名無しさん@十周年 09/06/23 02:40:43 5i4eWb4IO ホルモンの独特の臭いは腸内の糞の香りだぞ 洗っても洗っても拭いきれない糞香り 859:名無しさん@十周年 09/06/23 02:40:54 bcnwfXrF0 ヘッドじゃなくてヘット(fat)じゃないの? 860:名無しさん@十周年 09/06/23 02:41:00 SBnJXhI+0 大阪人だが食ったことない 天かすのことかと思ったら違うみたいだ何だこりゃ 大阪○○地域の庶民の味と、もうちょっと限定して言ってくれ 861:名無しさん@十周年 09/06/23 02:41:43 wcJ+3tjh0 >>828 いや、だって在日だとみんな知っていて、それを「町おこし」にするくらいだよ。 そんだけ愛されている在日部落って他にある?中華街並みの待遇なんて他に知らないし。 鶴橋だって、裏では嫌われてるじゃん。日本人を押しのけて自分達が駅前の一等地を占領しているから。 >>832 それはわからないけど、食肉解体自体は戦前からみたいだよ。 変な言い方をしたら、垂直展開というか、(朝鮮出生の人が本土に同化した後では)自然だと思うんだけど。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch