【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト850:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU 09/06/23 02:37:55 yuKaMzUR0 >>848 宮崎学のアカツキ部隊からの伝統だろう。 暴力で来るやつには同じ対応でねw 851:名無しさん@十周年 09/06/23 02:38:04 B8xOUCiFO >>847 え?ニラって高級なの? だいたい一束100円でやんなるぐらいあるんだけど あと油付き小腸が100g280円で、玉葱とキャベツ モツ鍋って鍋でもトップクラスの低コストだと思ってた 852:名無しさん@十周年 09/06/23 02:38:49 LIAm0AB9O 油かすだのホルモンだの 853:名無しさん@十周年 09/06/23 02:38:53 McaxP7dF0 セルフさぬきうどん店にもあるなあ 854:名無しさん@十周年 09/06/23 02:38:54 hXxhEbNV0 20年以上大阪で住んでるが、こんなもん知らんぞ 855:名無しさん@十周年 09/06/23 02:39:58 8PgaqGe7O また大阪か‥。 856:名無しさん@十周年 09/06/23 02:40:00 TM3UNnZiO カスが欲しいなら俺のちんカスやるよ 857:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU 09/06/23 02:40:07 yuKaMzUR0 >>849 「ラード」「ヘッド」で検索してみて。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch