【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch823:名無しさん@十周年
09/06/23 02:12:45 wcJ+3tjh0
>>814 それって、いいことなのかな?
もちろん、差別があったのはわかるし、体験した当事者はイヤなのはわかるけど、
だから全部消えていいのかな!?少なくとも、食文化、レシピは残っていいんじゃないのかな?
(開放会館とか、ああいう利権的な気持ち悪い残り方は別として。)
もし、みんなが気にしなくなった世の中が来たら、
むしろ変に評価して【再現】する職人とかでそうw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch