【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch823:名無しさん@十周年
09/06/23 02:12:45 wcJ+3tjh0
>>814 それって、いいことなのかな?

もちろん、差別があったのはわかるし、体験した当事者はイヤなのはわかるけど、
だから全部消えていいのかな!?少なくとも、食文化、レシピは残っていいんじゃないのかな?
(開放会館とか、ああいう利権的な気持ち悪い残り方は別として。)

もし、みんなが気にしなくなった世の中が来たら、
むしろ変に評価して【再現】する職人とかでそうw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch