【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch783:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU
09/06/23 01:23:11 yuKaMzUR0
>>777
うどんの生地は成分は同じなんだから細いといくらかは茹で時間は短縮できるね。
ただ飲食店では最初から湯で麺を購入してる。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch