【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch649:名無しさん@十周年
09/06/22 21:12:26 Jyyxake9O
>>647
なんか鳥皮を2ヶ月ぐらい干したみたいな食感
噛めばふにゃって脂っこくてスカスカで不味い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch