【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch587:名無しさん@十周年
09/06/22 19:46:55 vPAK2wa8O
100グラム500~600円は論外だが、元々の100グラム200円てのも
残り物を利用って感じの値段じゃないよな?100グラム200円なら豚ならそこそこ良い肉が買えるぞ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch