【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch519:名無しさん@十周年
09/06/22 18:57:11 yo9NCqLh0
>>500
元々、動物が内蔵食わないって言い出しておいて
・・・無学・無教養はこれだからこまる。
酵素の入った内蔵・・・・酵素ですか。。。。
味の点というけれど、内蔵が味の点で劣るなら、
高級料理にまで用いられる事はないと思うよ。
(内蔵肉=大腸・小腸などの消化器官
だけだと思っている節があるが)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch