【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch502:名無しさん@十周年
09/06/22 18:49:27 mC8zAAhyO
しかしなぜ関西は、ホルモンを網焼や鉄板焼き方式で食べるんだ?
東京は焼き鳥方式だよ
最近は、関西風のアレンジで七輪で焼くのが増えたけど
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch