【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch442:名無しさん@十周年
09/06/22 18:24:44 ahLK+XLc0
>同市西成区で精肉店を営む
>元大阪人権博物館学芸員
>食肉解体に従事する人たち


時代は変わった。
ちょっと前ではピンッ!ときて騒がれそうな
かんじのコトバだが、もう問題無し。
それでいいと思う。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch