【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch422:名無しさん@十周年
09/06/22 18:19:40 esvSF+mR0
>>395
残す。キモは本能なのか知らないが食べない
調べてみたけど食べるのは草食動物の内臓の中の草だってな、やっぱ食べてないじゃん
そっちこそただ食べるじゃなくてソースくれよ

カス?ヨーロッパでもB地区みたいなとこしか食べてないよな
キドニーパイも海賊イギリスだし
俺の思うカスの部分は焼肉屋が幅利かすようになるまで食べられなかった食肉以外の部分


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch