【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch376:名無しさん@十周年
09/06/22 18:02:16 ZquKl4gj0
★なぜか大阪語に変換されると下品になる件
・天カス → 油カス
・肉まん → 豚マン
・指を挟まないようお気をつけ下さい → 指詰めにご注意ください
・ゴキブリ → 油虫
・
・
( ´ω`)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch