【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch362:名無しさん@十周年
09/06/22 17:57:11 yo9NCqLh0
>>344
どこの国の人でしょうか?
ヨーロッパでは、内蔵肉料理は庶民料理から
高級料理までありますよ。

ちなみに、焼肉でも人気あるハラミもタンも
ホルモン(内蔵)に該当します。
他国の食文化は理解しがたものではありますが・・・



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch