【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch257:名無しさん@十周年
09/06/22 17:14:10 ZGtp5+Po0
ここで2ちゃんねる教養講座。
この手の部落に伝わる食事を知りたい方は、
被差別の食卓 (新潮新書) (新書)
URLリンク(www.amazon.co.jp)
を読みましょう。
同和利権などとはまったく関係なく、
興味深く読める本です。
おすすめ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch