【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch253:名無しさん@十周年
09/06/22 17:13:16 OEMqQ9sgO
>>166
( ´∀`)
ほんとにこれ
おいしいよ♪

あっさり甘めたれだけどやっぱりこんぶだし味がしっかりしてて♪

山芋と半々熟玉子でとろーり

ねぎと白ごまでさっぱり
油かすでカリカリこく


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch