【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch253:名無しさん@十周年
09/06/22 17:13:16 OEMqQ9sgO
>>166
( ´∀`)
ほんとにこれ
おいしいよ♪
あっさり甘めたれだけどやっぱりこんぶだし味がしっかりしてて♪
山芋と半々熟玉子でとろーり
ねぎと白ごまでさっぱり
油かすでカリカリこく
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch