【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:名無しさん@十周年 09/06/22 17:11:48 ACeIsgy0P >>204 部落差別なんかは無い。 文化的な差に対する拒絶があるだけでw それはお好み焼きでご飯を食べることに対する拒絶と 基本的に同じ。 251:名無しさん@十周年 09/06/22 17:12:13 JXZ2vdohO 矢田は何丁目かによって建て売りの値段が違うよ、 昔なら全体的に安かったが、 今は部落がある丁名でも部落と隣接してなかったら普通に高い! 地区の真横なら安いけど離れてたら普通に4000万とかするよ。 252:名無しさん@十周年 09/06/22 17:12:47 ykHa8mB00 天かすの仲間かと思って開いたら何かキモチワルイなw 253:名無しさん@十周年 09/06/22 17:13:16 OEMqQ9sgO >>166 ( ´∀`) ほんとにこれ おいしいよ♪ あっさり甘めたれだけどやっぱりこんぶだし味がしっかりしてて♪ 山芋と半々熟玉子でとろーり ねぎと白ごまでさっぱり 油かすでカリカリこく 254:名無しさん@十周年 09/06/22 17:13:24 K49hKkAuO 大阪人も油かすみたいなもんだしな 共食いだな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch