【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch166:名無しさん@十周年
09/06/22 16:56:02 OEMqQ9sgO
( ´∀`)
今日も食べた

しこしこうどん
あっさり甘めたれ
カリカリ油かす
山芋
薬味にねぎ
白ごま入ってて
半々熟玉子
さらにおいしいの♪


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch