【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch166:名無しさん@十周年
09/06/22 16:56:02 OEMqQ9sgO
( ´∀`)
今日も食べた
しこしこうどん
あっさり甘めたれ
カリカリ油かす
山芋
薬味にねぎ
白ごま入ってて
半々熟玉子
さらにおいしいの♪
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch