【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch103:名無しさん@十周年
09/06/22 16:44:26 OCisb+/d0
天カスじゃないぞ。ホルモンのスナック版だと思え。
煮込むほど柔らかくなる。
固めだとサクサク感があって香ばしくって、
中くらいだとホルモンのクニクニで歯ごたえがあって、
柔らかくなると脂のようにフニフニになる。

いかん、食いたくなってきた。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch