【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS
【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ
- 暇つぶし2ch103:名無しさん@十周年
09/06/22 16:44:26 OCisb+/d0
天カスじゃないぞ。ホルモンのスナック版だと思え。
煮込むほど柔らかくなる。
固めだとサクサク感があって香ばしくって、
中くらいだとホルモンのクニクニで歯ごたえがあって、
柔らかくなると脂のようにフニフニになる。
いかん、食いたくなってきた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch