【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけat NEWSPLUS【食】大阪の庶民の味「油かす」が人気 品薄で高騰 テレビなどが「かすうどん」を取り上げたのがきっかけ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:名無しさん@十周年 09/06/22 16:32:46 KY4nyTNa0 そのまま食うのが一番うまい 51:名無しさん@十周年 09/06/22 16:32:52 FlOW/EH00 天かすの事かと思った 油かすなんて聞いた事ねーぞ 52:名無しさん@十周年 09/06/22 16:33:16 /jhAH93PO 固めるテンプル後の油のカスかと てか漢字は脂カスじゃないのか 53:名無しさん@十周年 09/06/22 16:33:30 u86bUh7rO また捏造かよ。 こないだまで大阪の庶民も知らなかった食材だよ。 54:名無しさん@九周年 09/06/22 16:33:46 RBg6woAb0 聞いただけでまずそうだ 55:名無しさん@十周年 09/06/22 16:33:55 mIj0wVcT0 長田の味だと思っていたが、西成の味だったのか・・・。 56:名無しさん@十周年 09/06/22 16:34:03 2ur+c5Eq0 差別がないと困る人たちが必死ですね 57:名無しさん@十周年 09/06/22 16:34:11 lARWmjUh0 特定危険部位だな! 58:名無しさん@十周年 09/06/22 16:34:43 QX6gp1Ve0 http://www.jinken.ne.jp/buraku/culture/second.html 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch