09/06/03 14:02:01 XRmS1Rrs0
まな板洗うのも月1回とかなんだろうなあ。
肉切って汚れたまな板で、
生野菜サラダとか作っちゃうんだろうなあ.
肉のかたまりにハエがたかろうが、ゴキブリが這おうが
全然気にしないんだろうなあ.
便所でてめえのチンコ握った手や
思い切り食材に向かってクシャミして
鼻水拭った手を、汚いエプロンでゴシゴシして
肉や野菜いじってるんだろうなあ
751:名無しさん@十周年
09/06/03 14:05:04 FkJ1AJ8sO
とにかく汚い
752:名無しさん@十周年
09/06/03 14:05:51 huNK4GwPO
>>746
焼肉だけじゃなくあっち関係の飲食は避けた方がいい
ラブホやぱちんこ屋にある飲食物とか危険がいっぱい
753:名無しさん@十周年
09/06/03 14:06:33 XRmS1Rrs0
>>737
いや、床に叩き付けるのは有りだと思うよ。
それが最良の方法かどうかは知らんけど、
そのやり方がいいと判断したなら、それ自体は別にいい。
ただ、何か敷け。肉を何かに包め。衛生を考えろ。
そんなに難しい事か?ちょっとぐらい脳味噌使えよホント。。
754:名無しさん@十周年
09/06/03 14:07:39 qZSz151I0
タレに漬けたら判んないもんな。
焼肉なんて食べに行きたくないわ。
755:名無しさん@十周年
09/06/03 14:08:06 UTpUp0SQ0
>>742
床でやる意味が無い。し何故に今後台を設けるとか言うのだ?
台があれば汚い床でやる必要はそもそも無かったと言うことじゃないか。
756:名無しさん@十周年
09/06/03 14:08:58 mHfAFibA0
おええええええええええええ
吐き気がする
757:名無しさん@十周年
09/06/03 14:11:06 DhRudVrU0
>>753
なしらしいよ。床はNG。
買うとかの鉄板は台に設置しないとだめ。
食品衛生法で、飲食店は腰より上で処理を法律で明記されているらしい。
腰から下では、床の雑菌・バイ菌に汚染の可能性が高くなるから。
汚染の元の床に直接だから。
758:名無しさん@十周年
09/06/03 14:11:50 CE7XcDBd0
>>723
寄生虫問題があったじゃん
マスコミ総擁護でうやむや
759:名無しさん@十周年
09/06/03 14:13:11 UTpUp0SQ0
キムチとかも乳酸発酵をよく促す為・・・とか言いながら
口内雑菌、歯垢だらけの唾液を混ぜて秘儀の発酵とかやってそう・・・。
そう言う原始的な事は、古代人、原始人とか未開の原住民レベルの奴らがやるレベルなんだがw
少なくとも都会や免許のある店でやる行為ではないw
760:名無しさん@十周年
09/06/03 14:14:00 BOB0xRkPO
近所の焼肉屋で食べた日必ず下痢してたんだがそういうことかよー
761:名無しさん@十周年
09/06/03 14:14:07 XRmS1Rrs0
>>757
ああ、そういう法律有ったんか。じゃあダメじゃんw
762:名無しさん@十周年
09/06/03 14:14:11 eOhajgRu0
kskしてんなw
763:名無しさん@十周年
09/06/03 14:14:15 dgQwBUb50
事実を知って吐き気と悪寒にみまわれた人も多かろうに。
外で喰うのは、その店を信用しての事だもんな。
764:名無しさん@十周年
09/06/03 14:15:12 +jBH3H3+0
あらら、今まで
不潔な肉をウマいウマいと食ってた
都民涙目だな
765:名無しさん@十周年
09/06/03 14:15:41 O+hi1x7lO
汚ねぇーな!
766:名無しさん@十周年
09/06/03 14:16:09 R2v8yU0KO
これから店入るときには
「料理人は日本人ですか?」
って確認しなくちゃいけないな。
店も「韓国人料理人はいません」って張り紙でもしてくんないかな。
767:名無しさん@十周年
09/06/03 14:16:32 4IDfl6fg0
まあ、でもインド料理の不衛生さに比べたら随分マシ
あいつら排便後、ウンコのついたケツを左手で拭いて
その手でニンジン切ったりジャガイモ切ったりしてるからなw
まさにウンコ味のカレーwww
768:名無しさん@十周年
09/06/03 14:18:13 WYFZWeU+0
韓国料理が不衛生な食べ物なんだよ
キムチなんて何が入ってるかわからないし
韓国人そのものが信用出来ない民族だしね
朝鮮半島は北も南も不要な国だよね、なくても世界的には問題ない
769:名無しさん@十周年
09/06/03 14:20:08 dgQwBUb50
まさか床につけても、どうせ焼くから熱殺菌だってことじゃないだろうな。
770:名無しさん@十周年
09/06/03 14:23:14 CE7XcDBd0
肉にタレ漬け込む調理法は色々な国であるけど
良質でない食材をおいしく食べるための知恵なのだ。
良い食材だったらタレに漬け込む必要なんてございません
保存食だったら別だけどさ
771:名無しさん@十周年
09/06/03 14:23:44 6NtkAzrUO
チョンメシなんか食うからw
チョンは不潔な生き物なんだからw
チョンメシも不潔に決まってるw
772:名無しさん@十周年
09/06/03 14:24:26 faOELteC0
もう韓国料理規制しろよwwwwww
773:名無しさん@十周年
09/06/03 14:29:33 TM2ULADRO
唾液の酵素で肉が柔らかくなるニダ。と、唾液を混入。
味がまろやかになるニダ。と、肉をう○こに漬ける。
出来上がりw
774:名無しさん@十周年
09/06/03 14:29:40 L2/7RLpC0
朝鮮人は、レストランだけでなく一般家庭の台所も汚いよ。
子供達も、他人の家の冷蔵庫を断りもなく平気で開いたりする。親は、それを
さも当然の様に見ている。あんな躾けの悪い子供と遊ばせたくないと思った。
これを朝鮮人は、差別と呼ぶの? 駄目よ、あんな子供の育て方は。
775:名無しさん@十周年
09/06/03 14:38:50 hnYpwUeG0
あいつらは自分達が非常識な事をして叩かれても
まず日本人に侮辱されて悔しい!妬む!恨むが一番に来てあることないこといいはじめる
精神が違いすぎる
776:名無しさん@十周年
09/06/03 14:46:07 vnWS0yFb0
今後、一切、韓国や朝鮮と名の付くものには近づかない。
777:名無しさん@十周年
09/06/03 14:51:50 emGbbZ+J0
これ専用の台作るっていうのもどうせ嘘だろw
778:名無しさん@十周年
09/06/03 14:51:52 EpAOmKCY0
まあ貧乏人は100均で中華の毒野菜でも食ってなさいってこった
779:名無しさん@十周年
09/06/03 14:52:21 emGbbZ+J0
韓国海苔も汚いんだっけ?
780:名無しさん@十周年
09/06/03 14:53:41 z8ezntXa0
不二家は批判されまくって倒産した、、、
土足で歩く床で肉柔らかくしてた店も、当然同じだよね?
781:名無しさん@十周年
09/06/03 14:54:19 kQLYJAA80
台は作るけど使わないで地面ビターン継続w
782:名無しさん@十周年
09/06/03 14:55:30 DhRudVrU0
>>775
非常識を非常識と理解してるのならまだ救いがある
不衛生を不衛生と理解してるのならまだ救いがある
隠しもせず、秘伝と自慢。不潔の意識、皆無。
批判後も、「問題はなかった」と、未だに不衛生がわかってない。
これ以外にどんな不衛生があるのやら、想像もできない。
783:名無しさん@十周年
09/06/03 14:55:30 XN2EB/4IO
>>778
> まあ貧乏人は100均で中華の毒野菜でも食ってなさいってこった
韓国料理と中華料理には二度と行かない
784:名無しさん@十周年
09/06/03 14:56:00 RVo3U8MlO
もっと非常識な事してる人気ラーメン店があるの知ってるけど人に言えない。
事実でも威力業務妨害とか名誉毀損とかにされちゃうんでそ?
現場や証拠をおさえないといけないし。
汚い店や外人が働いている店ではなるべく食べない方がいいよ。
785:名無しさん@十周年
09/06/03 14:56:04 K4qR/R9h0
水で洗うとかいうのも嘘じゃないかな。
叩きつけた肉を水で洗ったらグダグダになる。
786:名無しさん@十周年
09/06/03 14:56:08 dgQwBUb50
やっぱ家での自炊が一番衛生的だな。
外の店が信頼を裏切る事が多々あるなら皆、食事は家でするようになるだろう。
787:名無しさん@十周年
09/06/03 14:56:27 T99VmYG2O
明らかに皮切ってから叩きつけているのに意図的に順番入れ替えてね?
788:名無しさん@十周年
09/06/03 14:57:12 L2/7RLpC0
韓国ノリは汚いってレベルじゃないよ。ノリ養殖場で使い捨の毒農薬、亜硝酸や
過酸化水素の危険濃縮液・大型容器が日本海沿岸の福井県や島根県に流れ付く。
裸足で歩くと危険だから、韓国ゴミが流れて来る季節には、ビーチにパトロール
隊が出る。
789:名無しさん@十周年
09/06/03 14:58:06 jJQa7NMwO
営業停止にしろよ。真面目に衛生法守ってる飲食店に失礼だろ。
790:名無しさん@十周年
09/06/03 14:59:57 kQLYJAA80
そもそもこんな朝鮮焼肉屋を公共の電波で1コーナー丸々使ってまでヨイショしようとしたのが不可解だw
791:名無しさん@十周年
09/06/03 15:00:04 Ui3wNwS7O
>>784
中傷とかじゃなくホントに世の中に知らせるべき不衛生な状態なら
なんの罪にもならないよ。
でもここに書くよりは保健所にチクれ。
792:名無しさん@十周年
09/06/03 15:00:13 JKG1E6wr0
>>782
禿げ上がるほど同意。
793:名無しさん@十周年
09/06/03 15:04:04 DVrDBs1LO
肉を水で洗うのは嘘っぽいな
表面パタパタするぐらいだろ
794:名無しさん@十周年
09/06/03 15:04:09 XN2EB/4IO
>>790
ヨイショしたつもりが結果的にトドメ刺しちゃったんだけどねw
795:名無しさん@十周年
09/06/03 15:04:14 RVo3U8MlO
>>791
保健所がその事実を確認できるとは思えない。
あと君の言っているように何の罪にもならないとも思えない。
証人にはなれるけど証拠を用意できる環境にはないし。
796:名無しさん@十周年
09/06/03 15:05:32 yzOaTV/JO
>>790
意図がどこにあったか知らんが、かえってありがたい結果になったよ。
797:名無しさん@十周年
09/06/03 15:06:03 mx+yPR9W0
別にやらせでもやらせじゃなくても
チョンが調理してる時点でバッチイからどうでもいいんよ
798:名無しさん@十周年
09/06/03 15:06:49 Yu7zsvX7P
さすがZakzak
さすが日本TV
まぁ案外本当に叩いてたりして
799:名無しさん@十周年
09/06/03 15:06:54 emGbbZ+J0
最近韓国料理の店とか増えてきた気がしたけど
これじゃね・・・
800:名無しさん@十周年
09/06/03 15:08:17 HNMM9hNb0
>>1
>放送内容が事実であったことを明かした
や
っ
ぱ
り
な
。
801:名無しさん@十周年
09/06/03 15:09:52 KhTjmPJM0
>>788
海苔だけじゃないんだよな~
ワカメやひじきも韓国産+中国産
外食で使ってるのはほぼ100%輸入ものだなw
802:名無しさん@十周年
09/06/03 15:16:11 rpWCQZYX0
>>779
>>788
どんなふうに汚いの?
もつと知りたい。
803:名無しさん@十周年
09/06/03 15:28:56 hl4s0Dg2O
そもそもテレビ局が日本人を裏切って敵である韓国人を出演させるのがおかしい
804:名無しさん@十周年
09/06/03 15:29:29 kI46xt1y0
バイ菌入りグロ物料理で日本人を早死にさせるつもりか
反日だったらヤりかねん
805:名無しさん@十周年
09/06/03 15:32:17 qKhx+mXkO
韓国では当たり前に行われていた行為でも、
指摘されたら他人のせい。
韓国人は信用されなくなるぜ?
この場合、本当の事をありのまま話した方が正解だったな
806:名無しさん@十周年
09/06/03 15:34:57 PQR1pR9J0
まあここに限らず店の厨房で働いた事ある奴なら
外食を食おうなどとは思わないはず
807:名無しさん@十周年
09/06/03 15:40:56 3GdT5Jco0
>>802
これは中国公害関連として貼られてたものだけど
朝鮮半島の陸地に沿って色が変わってるでしょ。
こういう所で海苔の養殖をやってる。
2004の衛星画像
URLリンク(img.blogs.yahoo.co.jp)
見にくいけどこっちは日本。
URLリンク(img.blogs.yahoo.co.jp)
808:名無しさん@十周年
09/06/03 15:48:14 sk2C62zb0
すくなくとも最初の放映時は嘘を言っていないと言うことだよね。
生肉を床にたたきつけて食わせるというのは事実と。
その事実が驚愕の事実だっただけで。
809:名無しさん@十周年
09/06/03 15:54:21 5GSJ2RNf0
ゲーッ!!おれん家近所で
ランチ種類豊富だから月イチ位で通ってたぞ
勘弁してくれよまったく、あー気持ち悪りー、吐きそうだ
一事が万事だから他にも相当汚ねーことやってんだろうな
810:名無しさん@十周年
09/06/03 15:56:39 RuixE4fx0
日本でも欧米でもコメディーで、床に落ちた食べ物を袖で拭いて口に入れると
キッタネーって笑いが起こるけど、韓国では笑い話でもなんでもないんだなw
811:名無しさん@十周年
09/06/03 16:06:26 vagLByotO
日本に輸入するキムチ工場の画像見て以来、チョン産の食べ物は食わない。
唾&痰をばばあが吐いてる画像だったけど、誰か持って無いかな?
812:名無しさん@十周年
09/06/03 16:08:28 S7XvHCpA0
>>809
まあ、日本人は殺しても構わないと、教え育てられて来た連中だしな。
813:名無しさん@十周年
09/06/03 16:08:39 3feEemcI0
>>811
つ >>190
814:名無しさん@十周年
09/06/03 16:17:34 eWt18GnUO
雑菌が付いて発酵させた方がおいしいの
わかんない?
815:名無しさん@十周年
09/06/03 16:18:19 o1KLdmGC0
>>190
クルッ ________________
∧_∧ /
< `∀´ >彡< それは痰ツバではなく、幽体離脱ニダ!
Σm9っ つ \________________
人 Y
し (_)
816:名無しさん@十周年
09/06/03 16:20:16 o5rRvV9o0
(⌒`⌒')
| |
|_l_l__|
⊂<丶`∀´> ケンチャナヨ!
/ ノ∪
し―-J |l| |
|l| | |l| |
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン
⌒
817:名無しさん@十周年
09/06/03 16:22:01 orM5LJFA0
投票サイト:
美味しければ、床にたたきつけるのもあり?
URLリンク(yoron.mag2.com)
某有名焼肉店が、TV番組内で肉を床にたたきつける調理法を秘技として公開し、
問題となっていますが、美味しくなるなら肉を床にたたきつける手法もありだと思いますか?
あり:23%
なし:77%
朝鮮総連の動員バイトがんばれ!wwww
818:名無しさん@十周年
09/06/03 16:27:30 DhRudVrU0
>>809
ウアー、かわいそう
気持ち悪くって、吐き気するよなー
>>812
悪気はないんだよ
衛生観念がゼロなだけ←飲食店として最悪最低
819:名無しさん@十周年
09/06/03 16:28:03 ykeSmbpN0
肉と聞き初めは不衛生に思いましたが、
動画を見ると皮を剥く前の牛タンですから問題は無いと思います。
牛タンの皮を剥いたことが有るので堅くて剥きにくいのはよく判ります、
作業テーブルでは強く叩き付けられない為にコンクリート打ち放しの
床にたたきつけるようになったのでしょうから、
自然石のたたき台などを用意し客に見える所で叩くと良いと思いますよ。
820:名無しさん@十周年
09/06/03 16:28:15 eOhajgRu0
>>809
・・・・まあ、頑張れ
821:名無しさん@十周年
09/06/03 16:32:12 6DG7+UZ3O
>>817
ほとんどの人は賛成なんだな。まあ皮を剥いているし、日本でも納豆やうどん、そば、なんかは発酵的なやり方をするから。
822:名無しさん@十周年
09/06/03 16:34:10 hnYpwUeG0
>>819
衛生的に問題あるないでみんな怒ってるわけじゃないんだよ^^
お前ら韓国人はいつまでたってもそこを理解できない
823:名無しさん@十周年
09/06/03 16:43:48 twkLZmpC0
ウソをつく店だからアウトですよ
何を言われても信用できないし、
何をされているかわからないので気持ち悪-ーーい。
824:名無しさん@十周年
09/06/03 16:44:26 XN2EB/4IO
>>821
> ほとんどの人は賛成なんだな。
日本語って難しいだろw
おいしく食べられるなら床に叩きつけるのはあり?
あり23%
なし77%
『なし』の方が多いから、例え、おいしくなるんでも床で叩くの嫌だ!と、言っているんだよ。バカチョンwww
825:名無しさん@十周年
09/06/03 16:50:32 XwhGYd8Q0
また大勝利か
826:名無しさん@十周年
09/06/03 16:53:33 ZauFYhzNO
>>1
日本伝統のせんば吉兆を廃業に 追い込んだマスコミは当然 この店も執拗に追い込んむよね?
吉兆のやってた行為とどちらが衛生上問題があるのかな?
827:名無しさん@十周年
09/06/03 16:56:53 y8SMq3+z0
∧_∧
( ・ω・)っ 肉?
(っ /´ 柔らかくしてやんよ
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
828:名無しさん@十周年
09/06/03 16:59:34 RuixE4fx0
Mr.ビーンとかチャップリンとか何だったんだろうなw あの程度でキッタネェ、浅ましいとか大笑いしてたのにw
829:名無しさん@十周年
09/06/03 17:01:26 uXDqcLZM0
>>819
床に着いた面がまな板についてる時点で×ですが。
床→肉の皮→まな板→肉 ですので。
それに、床にビッタンビッタンした際に飛び散る床の菌入り飛沫は無視ですか?
830:名無しさん@十周年
09/06/03 17:05:49 o1KLdmGC0
>>819
基本的にタンには筋がありません
筋部分は皮を剥くときに一緒にとってしまうからです
だから、本来からいえばタンをピッタンする意味はないんです
逆に言えば、筋が多いはずの他の肉でやってないのは逆に理が通らないと言うこと
動画がタンだったから問題がないというのはあまりにも馬鹿だとしか言えません
831:名無しさん@十周年
09/06/03 17:06:41 NZSbXCLfO
>>771
832:名無しさん@十周年
09/06/03 17:08:20 hl4s0Dg2O
竹島を侵略してる奴らをどういう神経で出演させるのか、日本人を裏切りやがって恥を知れテレビ局
833:名無しさん@十周年
09/06/03 17:13:05 9fKp34GOO
なんだ、普通に営業してたぞw
834:名無しさん@十周年
09/06/03 17:13:26 GD/xxj5bO
専用台作っても掃除しないで不衛生なんだろ
835:名無しさん@十周年
09/06/03 17:13:51 kJc8Csmo0
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' : :、
,:' \ ,,. 、./ ノ( ::::::::',
:' ● ● ⌒ :::::i.
i ''' (_人_) '''' * :::::i
: {+ + +} :::::i 食ったかも・・・
`:,、  ̄ ̄ ::::::::: /
,:' : ::::::::::::`:、
,:' : : ::::::::::`:、
836:名無しさん@十周年
09/06/03 17:15:09 XwhGYd8Q0
>>835
どんまいw
837:名無しさん@十周年
09/06/03 17:15:23 o1KLdmGC0
>>826
せんば吉兆はもっとあこぎなこといっぱいやってるからねえ・・・
特に一連の悪事発覚の発端となった九州で
不二家が存続、せんば吉兆が廃業になった分水嶺はどこにあるかよく考えてみるべきだろう
ちなみに吉兆、1930年の創業の店で「日本伝統」ってのはどうにもなw
せんばの亭主も初代の娘婿で、せんば自体は1991年に暖簾分けされたもの
たいした歴史じゃない
ただ、先代が今で言うスターシェフだっただけだ
838:名無しさん@九周年
09/06/03 17:19:02 Y+PRx/L10
>>837
ちなみに吉兆、1930年の創業の店で「日本伝統」ってのはどうにもなw
貧困から開放されて高々2,30年の韓国人が「焼肉は朝鮮発祥」と言っていますがw
839:名無しさん@十周年
09/06/03 17:21:37 ZauFYhzNO
せんば吉兆とどっちが衛生上問題があったの?
840:名無しさん@十周年
09/06/03 17:24:09 9O5eSKpvO
焼肉なんて半島料理食いに行く奴なんて、
不衛生だろうが病気になろうがいいだろ。
841:名無しさん@十周年
09/06/03 17:24:16 lrwhMpTX0
肉屋の職人気質のオッサンが、
中年太りのオッサンで、汚い狭い厨房で、職人を気取って
肉塊を床へ、パーンと投げつけているが、
その人は、元韓国人。つまり、在日。
この、中年太りの在日ヤクザって、警察と一緒にいる一部の偉い連中にそっくりだろ?
つまり警察=在日思想。これ以外無い。
ということは、日本人は、在日に年がら年中、痛めつけられている。
パチンコを野放しにするのも、警察幹部が在日であるからだ。
842:名無しさん@十周年
09/06/03 17:24:47 0qRE9CbAO
この焼き肉屋行った人達マジたまらんだろうねー。
843:名無しさん@十周年
09/06/03 17:25:15 XWpNQLpf0
朝鮮系の焼肉や行ったら確実に腹下すんだか理由がわかった
844:名無しさん@十周年
09/06/03 17:25:21 RPuX8GWk0
これって賞味期限切れ品販売なんかよりもずっと悪質だと思うんだが。
なんで営業停止にならないのか分からない。
845:名無しさん@十周年
09/06/03 17:26:45 ZauFYhzNO
営業停止にならないの?
衛生上問題にならないの?
吉兆を執拗に追い込んだマスコミは何故だんまりなの?
846:名無しさん@十周年
09/06/03 17:27:02 18IqWUxv0
>>844
別に隠してたわけでもこの店が悪質なわけでもなんでも無い
「韓国じゃ普通にこうする、これが本場の正統な料理法」だからさ
847:名無しさん@十周年
09/06/03 17:27:06 gdVxT/Z00
せんばの残飯と一緒にされちゃさすがにかわいそうだろ
848:名無しさん@十周年
09/06/03 17:28:04 lrwhMpTX0
とりあえず、ヤバイ外食系。
・職人ラーメン
・職人焼肉屋
・ラーメンバー
訳の分からない職人気質を看板に立てるような所は、みんな在日思想屋。
849:名無しさん@十周年
09/06/03 17:30:53 18IqWUxv0
おれ生まれてこのかた韓国焼肉屋なんか行ったことなくて神様にお礼を言う
この店だけじゃなくて韓国式の焼肉屋はみんなこうだよ
韓国の焼肉はこうするって料理の本にも書いてある
850:名無しさん@十周年
09/06/03 17:32:30 vh5e5tW20
とはいえ、その台の上も歩いちゃうんだけどな。
851:名無しさん@十周年
09/06/03 17:33:00 cEe3ZnJC0
∧_∧
(ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
|つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
~と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ
=二三三三二
ゲェログェゥグェァオェ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ∧_∧ ゲェログェゥグェァオェ ゲェログェゥグェァオェ
Ο Ο_);:゚。o;:,. 〃,(||i´┌`) ∧∧ ○
/ ,つ ィ;,゚;:δ゚,,. ビチョビチョ ⊂(´Д`⊂⌒`つ
⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。 ⊂;:.,.。o,;⊃
,,;:;;。.:;;゚'。o.,
852:名無しさん@十周年
09/06/03 17:34:03 z8ezntXa0
併合時の日本政府から、朝鮮総督府への通達から抜粋
一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は決して任せてはいけない。
食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
一、排便してはならない場所をよく教えること。
一、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。
一、食物と汚物の区別をよく教えること。一旦床に落ちた食物は
既に汚物であることを十分認識せしめるように。
一、塵芥(じんがい。主に生ゴミのこと)の廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。
一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
一、調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。
一、食器と洗面器の区別をよく教えること。
>食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
>一、食物と汚物の区別をよく教えること。
一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。
ちゃんと教えたのにね、、、↑
853:名無しさん@十周年
09/06/03 17:35:42 h0kFjolOO
朝鮮伝統の調理法なんで
営業停止にならないの
あきらめなよ
854:名無しさん@十周年
09/06/03 17:36:49 hnYpwUeG0
トイレに入ったブーツで踏みしめてる床に生の肉を叩きつける
と
残飯
同レベルと思うのだが
855:名無しさん@十周年
09/06/03 17:37:11 hl4s0Dg2O
今ごろ物凄いフラッシュでマスコミが焼肉店を倒産に追い込んでるはず
856:名無しさん@十周年
09/06/03 17:37:39 WFgg/UYj0
こんな汚物を気取った顔して高い金払って食べてた奴らに大笑いw
これでグルメ番付高位というんだから余計ワラス
857:名無しさん@十周年
09/06/03 17:41:01 BzQJOq9z0
>>19
コラじゃないのか?
マジなのか?
858:名無しさん@十周年
09/06/03 17:41:07 hl4s0Dg2O
今頃どのチャンネルでもこの焼肉店が映ってるはず
859:名無しさん@十周年
09/06/03 17:41:40 KaEnnPhB0
グルメ番付(笑)
860:名無しさん@十周年
09/06/03 17:42:04 +4H5do8Z0
>>852
>一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
これさえ守っていれば、脳細胞が破壊されることはなかったのに。。。
861:名無しさん@十周年
09/06/03 17:43:43 pK6tNP960
本場ってなに?
862:名無しさん@十周年
09/06/03 17:43:54 PQcVqfW90
>>19の2枚目すげー
あの国もこんなんなんだ
もうちょっと日本に近いのかと思ってたわ
863:名無しさん@十周年
09/06/03 17:44:37 KaEnnPhB0
グルメ語るやつなんか信用できないって一例だなw
特に在日系の店を勧めるグルメ者とは
縁を切った方がいいみたいだなw
864:名無しさん@十周年
09/06/03 17:45:45 uXDqcLZM0
>>860
そういえば、伝統的なキムチの作り方って、庭に埋めたつぼの中で漬けるんだよね。
写真見たことあるけど、子供がゆうに入れるぐらいでっかい壷で、
間違いなく掘り起こせない=洗ってない。
まあ、そういう文化なんだよ。
日本人からすると信じらんないぐらい不潔だけど、彼らからすると何がおかしいのか理解できない。
865:名無しさん@十周年
09/06/03 17:46:09 dgQwBUb50
まだ杵で突く餅の方が清潔だ。
そもそも食べ物を床に叩き付けるという発想が理解できない。
866:名無しさん@十周年
09/06/03 17:48:43 ZauFYhzNO
朝鮮では肉を床に叩きつけるのは当たり前なんだなwww
2度と行かない
文句言って文化を否定された謝罪するニダ!てなりそうだしw
867:名無しさん@十周年
09/06/03 17:49:39 lrwhMpTX0
在日思想(ざいにちしそう)
東シナ地方(中国、韓国、朝鮮)の人種が、日本へ来て、
その日本で活動する時の、その人の人生の理念 と言って良い。
その理念とは、純正日本人 の生活環境を支配し、純正日本人を奴隷のようにすることである。
彼ら在日は、極端な「叩き精神」である。
つまり、常識を度外視して、それが合法であるとして振舞う。
この、日本叩き によって日本は磨かれるという根拠の無い正当性によって、
それら 非常識な叩き行為を、精神面で正当化できる訳だが、
不思議なことに、在日はまるで烏合のように一律に、同様の思想を抱き、
同様の行為を行う。まるで、年中会合を開いて打ち合わせをしているかのようである。
こうした事から、背後で超能力者が連中を操っているとの見方も、一部の専門家ではあるぐらいである。
在日が日本を叩く根本思想は、太平洋戦争時の、日本軍の虐殺行為 の、報復である。
これが無ければ、在日の日本叩き精神は、こうまで発達することはない。
その報復精神の上に、さらに日本叩きの理念が積み重ねられてゆき、
もはや自分でも思念の正当性は見えなくなり、ただの衝動と情熱だけで行動するに至る。
したがって、正攻法で矛盾を指摘されると反駁できずに怒り、自己の心象に逃避してしまう。
この精神作用は、カルト宗教の信者と同じである。
常に心が満たされることがなく、報復に基づいた他人叩き、他人煽り、他人殺傷が、
彼らの心を常に支配しており、それは満たされる事は永遠にない。
強いて言えば、彼らを力で捻じ伏せることによってのみ、彼らの行動を制止させることができる。
これが、極端な思想 に収まった者が同様に至るスタイルである。
この精神障害の1つの現れに、ファビョンがある。
これは、怒りの感情が理性を完全に奪い、それでもなお怒りが収まらず、
その精神が肉体的な変調となって現れ、呼吸の乱れとなるもので、
機械のオーバーヒートに似ている。しかしこの精神障害は、もはや病気というべきで、
それに至る己の理念に過誤が潜むが、あいにく反省という精神をもてない彼ら在日は、
常に他人に物事を転化し、他人の過失に全ての原因をおいているので、
このファビョンという病気が治ることはまずない。
868:名無しさん@十周年
09/06/03 17:49:45 RuixE4fx0
朝鮮人の感覚って変だよ。衛生とか以前の話。
日本に限らず、床に触れる=汚れるって考える文化は多いよ。キリスト文化の欧米も同じ。
869:名無しさん@十周年
09/06/03 17:52:50 z8ezntXa0
↓こんなの見つけました。
併合時の日本政府から、朝鮮総督府への通達から抜粋
一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は決して任せてはいけない。
食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
一、排便してはならない場所をよく教えること。
一、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。
一、食物と汚物の区別をよく教えること。一旦床に落ちた食物は
既に汚物であることを十分認識せしめるように。
一、塵芥(じんがい。主に生ゴミのこと)の廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。
一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
一、調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。
一、食器と洗面器の区別をよく教えること。
>食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
>一、食物と汚物の区別をよく教えること。
一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。
日本軍が、教えたはずなのに、、、
870:名無しさん@十周年
09/06/03 17:52:50 dgQwBUb50
店にしてみれば墓穴を掘るというか自滅というか。
食べた記憶のある方々にとっては地雷を踏んだようなものか。
焼肉を見る度に思い出すんだろうな。
871:名無しさん@十周年
09/06/03 17:53:10 gdVxT/Z00
衛生に気を使う皆さんは二度と築地のマグロや畑の土で栽培された野菜は食べられませんね。
一体どうやって生命を維持しているのかちょっと心配です。
872:名無しさん@十周年
09/06/03 17:53:14 +4H5do8Z0
こんな国恥ずかしすぎて嫌だwwww
URLリンク(blogimg.goo.ne.jp)
873:名無しさん@十周年
09/06/03 17:54:37 KaEnnPhB0
>>871
何が言いたいのか分からんわwww
874:名無しさん@十周年
09/06/03 17:55:02 QDBzo52B0
日テレは冤罪被害者
875:名無しさん@十周年
09/06/03 17:55:13 CE7XcDBd0
日本人に対して悪い事してバレても、反省や謝罪する必要なんてないって
気持ちが根底にあるのからなぁ...
徹底した反日教育は相変わらず続いているようだし
結局身を守るためには「避ける事」しかなくなる。
これは差別じゃなくてね
876:名無しさん@十周年
09/06/03 17:55:15 GrxOBXCK0
焼肉はいい肉買って家で焼けw
それが一番安全だ
877:名無しさん@十周年
09/06/03 17:56:04 o1KLdmGC0
>>838
おいおい、せんば吉兆はそれ以前の吉兆としての歴史はあるものの、独立店としての歴史は1991年からだぜw
つまり、創業からコケるまでが17年しかない
ピッタン焼き肉屋だって30年もぴったんしてんだぜw
>>839
せんば
九州での賞味期限切れプリンの販売は衛生上の問題どころの話じゃない
878:名無しさん@十周年
09/06/03 17:57:16 hnYpwUeG0
>>871
日本語でおk
879:名無しさん@十周年
09/06/03 17:58:36 o1KLdmGC0
>>871
また意味不明の朝鮮工作員が湧いたかw
880:名無しさん@十周年
09/06/03 17:58:43 Q0iVloHi0
マスゴミは相変わらずどこも取り上げないねー
韓国絡むとすぐ及び腰になる
さすが増すゴミ
881:名無しさん@十周年
09/06/03 17:59:04 qNqrEIbHO
常識的に考えて業務停止だろ
あ!相手が特権階級の人達でしたねf^_^;
882:名無しさん@十周年
09/06/03 17:59:22 h0kFjolOO
非常にすんばらしい
ほこるべき文化だ
883:名無しさん@十周年
09/06/03 18:00:00 KaEnnPhB0
新聞・テレビなんて20年前から家に無いぜw
884:名無しさん@十周年
09/06/03 18:00:32 ByRKElvC0
焼き肉屋なんて行かなきゃいいのに。
どーせ日本人なんてバカにして在日どうして悪いことしてるんだから。
885:名無しさん@十周年
09/06/03 18:00:59 pK6tNP960
まぁびったん焼きだって、在日は気にせず食べるだろうから、生き残れるんじゃないか。
886:名無しさん@十周年
09/06/03 18:04:01 XN2EB/4IO
南北朝鮮人は『息を吐くように嘘を吐く』
887:名無しさん@十周年
09/06/03 18:06:25 LdNIjp7/0
★ 一人焼肉が最高 二十三日目 ★
スレリンク(kbbq板)l50
888:名無しさん@十周年
09/06/03 18:07:22 Yz+J4gyA0
自分としては汚くてとてもじゃないけど食べる気はしないが、
韓国の伝統なら否定するつもりはない。
衛生概念の基準がちょっと違うだけだ。
889:名無しさん@十周年
09/06/03 18:08:11 MiLUCrGWO
家族に見せてやったら驚愕してた。
みんなも家族・知人・知らない人たちにバンバン見せるといいよ。
890:名無しさん@九周年
09/06/03 18:10:26 Y+PRx/L10
保健所も入らない、マスゴミも取材しないのだから、あまり世間に知られない可能性がある。
朝鮮人経営の店には行かないよう、皆に伝えてやろうぜ。
家族・親戚・友人・会社の同僚、等々。
朝鮮人は一度痛い目に逢わないと間違いに気づかない民族だからな。
891:名無しさん@十周年
09/06/03 18:12:22 PCBHUZjJ0
>>19
なにこれ、気色悪い・・・今まで味わったことのない不快感を覚えた。オェッ。
892:名無しさん@十周年
09/06/03 18:17:02 h0kFjolOO
韓国政府より無形文化財に登録します
清江苑さまおめでとうございます
893:名無しさん@十周年
09/06/03 18:19:44 RuixE4fx0
食べ物って神聖なもんなんだよね。神にお供えするものだし。
欧米でも床に落ちたものは絶対に口にしないように厳しく子供に躾ける。綺麗だろうと
卑しいことだから駄目だと躾ける。日本も同じ。それを叩きつけるってのは理解不能。
欧米でも、神聖なものは床に触れないようにする。万が一触れたら、新しいものに代え
られるなら代えちゃうよね。殆ど象徴的な意味しかないけど、これは日本も同じ。
それを我がもの顔で叩きつけるところ見せ付けるって神経は明らかに異質なもの。
894:名無しさん@十周年
09/06/03 18:21:07 o1KLdmGC0
>>885
在日様には特製のぴったん台で叩いた肉が出ますw
今後、ぴったん台導入しますというのはそういう意味ですw
895:名無しさん@十周年
09/06/03 18:23:37 V1AUsJZdO
その後がすごい楽しみだったのに結局盛り上がったのは2ちゃんだけか
896:名無しさん@十周年
09/06/03 18:24:29 L3JVqNTC0
通報GJ
しかしほんとに知れば知るほど厭になるミンジョクだな
897:名無しさん@十周年
09/06/03 18:24:49 h0kFjolOO
新秘技、ビッタンタンをご提供します
ご期待下さい
898:名無しさん@十周年
09/06/03 18:25:29 eWt18GnUO
日本には他国の文化を尊敬する気持ちがないぬ
899:名無しさん@十周年
09/06/03 18:27:18 imPo5W0V0
つか、鉄板に叩きつけたら
肉が板に張り付くじゃん。
効率が悪い!とか言って床ビッタンに戻るだろうなこの店。
900:名無しさん@十周年
09/06/03 18:28:40 XRmS1Rrs0
学生時代のダチどもと、久々に集まって
焼肉でも行こうぜ~って話になってたが
焼き鳥屋に変更しますた
ちゃんと日本人のオヤジがやってる、
昔からある、小さいけど味に定評の有る店.
901:名無しさん@十周年
09/06/03 18:29:14 mwhI/IzO0
>>871
床でも舐めてろ
902:名無しさん@十周年
09/06/03 18:29:25 q7b3UUgAO
チョン言うところの『まじめに働いている人』でさえ、このブーメラン。
日本人云々じゃなくて、きっと日本の国というか、日本そのものに嫌われているんじゃないか?
903:名無しさん@十周年
09/06/03 18:31:37 KhTjmPJM0
>>899
肉叩き台=鉄板
って考えるところが土人らしくてよろしいw
つか頭悪すぎだろwww
904:名無しさん@十周年
09/06/03 18:32:27 deCWmdM4O
>>902
八百万の神々とやらに嫌われてんじゃね
905:名無しさん@十周年
09/06/03 18:34:10 XN2EB/4IO
>>898
> 日本には他国の文化を尊敬する気持ちがないぬ
そりゃ乞食朝鮮人の文化を尊敬する気持ちなんかないぬwww
906:名無しさん@十周年
09/06/03 18:35:58 h0kFjolOO
すんばらしい伝統調理法なので
欧米にも広めて下さい
907:名無しさん@十周年
09/06/03 18:45:26 cWwksn+4O
築地とかそんなのどうでもいい。チョンが料理人の店ってだけでもう無理。しかもチョンが糞したトイレに入った靴で歩いてる床で肉ビッタンしてるなんて…
908:名無しさん@十周年
09/06/03 18:47:05 OMtLVxb20
焼けば問題無いです
大抵の菌は死んじゃいますから
後は気持ちの問題だね
909:名無しさん@十周年
09/06/03 18:49:05 o1KLdmGC0
>>897
さらに新秘技、どこにも打ち付けないエアロぴったんがw
910:名無しさん@十周年
09/06/03 18:50:24 uXDqcLZM0
>>908
このまな板の上でユッケになる肉や、生レバ切ってる可能性もあるのに?
ありえんわ。
911:名無しさん@十周年
09/06/03 18:51:22 inMI7Gqd0
ここの情弱連中は自分の体にどれだけ細菌が巣くっているかを知ったら
発狂して死にそうだなw
912:名無しさん@十周年
09/06/03 18:53:24 uXDqcLZM0
>>911
馬鹿もん。
共存できる菌とそうでない菌まで一緒くたにするな。
お前は大腸菌まみれの肉でも喰ってろ。
913:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 18:53:58 wchJcIBa0
>>908
>後は気持ちの問題だね
( ´Д`)yー~~~だから何度もいってる‥
日本人は、食材をそんな風に扱う料理人は信用しないw
俺は絶対に喰いたくねぇw
914:名無しさん@十周年
09/06/03 18:54:14 du4E0Y/f0
>>908
しなねー菌はどうすんのよ
915:名無しさん@十周年
09/06/03 18:55:22 o1KLdmGC0
>>910
大丈夫、ユッケや生レバ切るときはまな板を裏返しますw
916:名無しさん@十周年
09/06/03 18:56:26 PfX+6GOTO
>>911
便器の水でも飲んでろよ。
917:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 18:56:31 wchJcIBa0
>>911
( ´Д`)yー~~~全く関係ない‥
料理人として、衛生観念すらない香具師の店では喰えないだけ。
そもそも体内菌と食中毒菌の区別も出来ない情弱は黙っておけw
918:名無しさん@十周年
09/06/03 18:57:04 OMtLVxb20
>>910
生肉で問題になるカンピロバクターは床にはいない
床にいるのなんてせいぜい酵母、乳酸菌、大腸菌群だろ
食っても問題ないよ
919:名無しさん@十周年
09/06/03 18:57:43 qho7RvrOO
「専用の台を設置します」
「その上を土足で歩きます」
920:名無しさん@十周年
09/06/03 18:58:04 o1KLdmGC0
>>913
>日本人は、食材をそんな風に扱う料理人は信用しないw
いや料理人じゃないだろw
そもそも「料理」してないし
921:名無しさん@十周年
09/06/03 19:00:06 BWd2g7oj0
専用の台がどれだけ汚くなるかって心配があるよな。
何しろ床にぶつけてなんとも思わなかったくらいだから、10年前から洗っていない
から味がしみ込んでいますとか言い出しそう。
ついでに、鰻のタレはこの韓国の秘伝を真似ていますとかも。
922:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 19:00:18 wchJcIBa0
>>918
>床にいるのなんてせいぜい酵母、乳酸菌、大腸菌群だろ
>食っても問題ないよ
( ´Д`)yー~~~さすが糞喰いの朝鮮人wwww
勝手に喰ってろw
衛生的な日本人
としては、絶対に喰いにいかないだけw
923:名無しさん@十周年
09/06/03 19:00:43 uXDqcLZM0
>>914
菌は死んでも毒素は残ったりするしね。
>>913
まあ、気持ちの問題というのもあながち間違ってはいないけどね。
たとえば、いくら煮沸消毒されて洗浄されていようとも、
昨日までトイレのごみ箱として使用されていて、
使用済み生理用品が詰まっていたホーローの容器で
ぐつぐつ煮込んで作ったスープなんて飲む気はせんわな。
まあ、とりあえず今回の件で分かったことは、
半島人は床と机の上とまな板の上とを区別しないってことで。
924:名無しさん@十周年
09/06/03 19:01:57 XRmS1Rrs0
朝鮮人はダイエットに最適だな
朝鮮人の話してると食欲失せるし
うわああああと叫んで走り出したくなるから
925:名無しさん@十周年
09/06/03 19:02:05 56irDFL+0
ゴキブリの足とかついてたりして
926:名無しさん@十周年
09/06/03 19:04:19 OMtLVxb20
>>922
お前が現実を知らないだけ
床に叩きつけたりするのは稀だが、余程厳しい店じゃない限り菌はうじゃうじゃいる
人が歩いたりするだけで落下菌は舞い上がり、膝より下に食材置けば菌はつくよ
案外衛生管理に気を使っていない店は多い
大抵の菌は加熱で死滅するからな
927:名無しさん@十周年
09/06/03 19:04:31 o1KLdmGC0
>>922
>衛生的な日本人
えーっ???
( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ← 肺のなかニコチンで真っ黒に汚染されてる奴が衛生的?
それ、「自分は日本人じゃありません」って告白ですか?
928:名無しさん@十周年
09/06/03 19:05:40 4XQt1ynxO
糞ワロタ
929:名無しさん@十周年
09/06/03 19:05:59 gESISIwZ0
>>927
「オレはA型で几帳面で潔癖症なんだよ」
などとのたまう肺真っ黒人が周りに多いこと・・・
930:名無しさん@十周年
09/06/03 19:08:14 h4klqwGQO
台を設置したら客が戻ると?誰が行くかよ
931:名無しさん@十周年
09/06/03 19:11:29 pkjh0iRhO
ここで焼肉店を擁護してる人は、床に落ちた物を平気で食べれるんだよね?
932:名無しさん@十周年
09/06/03 19:12:54 DVrDBs1LO
そろそろブログに、潔癖すぎる日本人、と書いちゃうタレントが
出てくるころだ。
933:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 19:14:35 wchJcIBa0
>>923
>半島人は床と机の上とまな板の上とを区別しないってことで。
( ´Д`)yー~~~旧日本軍は良く理解してたと思うよ‥
●掃除用と食事用のバケツをしっかりわけさせろ
つーか、ほんと進歩ないよ、こいつ等w
934:名無しさん@十周年
09/06/03 19:15:10 iV6dk3Yy0
日本人が何を嫌がってるのか、本気で理解できないんだなあ…
935:名無しさん@十周年
09/06/03 19:17:30 XN2EB/4IO
>>926
> お前が現実を知らないだけ
> 床に叩きつけたりするのは稀だが、余程厳しい店じゃない限り菌はうじゃうじゃいる
> 人が歩いたりするだけで落下菌は舞い上がり、膝より下に食材置けば菌はつくよ
そんな所で牛タンを床に叩きつけてたんですね、汚いです、論外です、バカチョンですね。
936:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 19:17:33 wchJcIBa0
>>926
>床に叩きつけたりするのは稀だが、余程厳しい店じゃない限り菌はうじゃうじゃいる
( ´Д`)yー~~~馬鹿かこいつw
そんなのは百も承知だ。
問題は、わざわざ不衛生な「技」を行う事だw
必死で話題の本質反らしてるつもりなのか、
それとも本物の馬鹿なのか。w一回死んどけw
937:名無しさん@十周年
09/06/03 19:18:16 H0ZImN2d0
これって、やらせだったんじゃなかったの?
938:名無しさん@十周年
09/06/03 19:19:10 DhRudVrU0
石原都知事が、動画みて30年間土足床肉を客に食わせてたと知ったら、
保健所の怠慢に怒り心頭だろうな
営業停止にもしないとは・・・・。
939:名無しさん@十周年
09/06/03 19:19:10 ieCu2jq/O
スタッフ 日本人に食わせる肉なんかこうしてやる!これでもか!これでもか!
客 やっぱり韓国人の作る焼き肉は美味しいねぇ
940:名無しさん@十周年
09/06/03 19:30:53 /BpqpwoH0
これオンエア見てたんだけど、マジで不思議でしょうがない。
飲食店が例えああいう事やってても絶対テレビで見せないだろ。それが普通の感覚。
だって自分の店のイメージアップのための紹介番組だよ?
それを平気で見せるって事は、あれが全然マイナス印象与えるって思ってなかったんだろうなアイツら。
やはり根本的に感覚が狂ってるわ。根っから下品な民族だってよくわかったよ。
941:名無しさん@十周年
09/06/03 19:31:20 hnYpwUeG0
肉という素材への畏敬の念とか
食材を扱う職人としての誇りの欠片もないようなクズしかいないんだろうな
日本人とはDNA検査でも全く別の民族と明らかになってるし
根本的に考え方が違うから、対話も噛みあわないし言っても無駄なんだろう
諦めよう
そして日本人に生まれた事を誇りに思います
942:名無しさん@十周年
09/06/03 19:33:28 f9bybLoG0
朝鮮人の不祥事はマスコミが命掛けで守ります
日本人の不祥事はマスコミが自殺するまで追い込みます
943:名無しさん@十周年
09/06/03 19:39:00 s5AQQoRKP BE:2677260997-PLT(19791)
>>938
そうだな。ここは石原に期待age
944:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 19:56:07 wchJcIBa0
( ´Д`)yー~~~それにしても‥
こんなシーンを茶の間に流すまで、誰もその異常さに気が付かないなんて‥
番組関係者って異常なのか?
どう考えても、絶対文句出ると思うのだが‥
945:名無しさん@十周年
09/06/03 19:57:41 GXUA9odH0
>>943
豊島区は東京の下僕じゃねえぞ
946:名無しさん@十周年
09/06/03 19:57:58 S0OOsBOD0
おいフンガー出番だぞ
947:名無しさん@十周年
09/06/03 19:58:22 25pThw1S0
>>942
本当その通りだわ
948:名無しさん@十周年
09/06/03 20:00:11 xvzIFG010
いい肉は火はあまり通さない方が美味しいと、床に叩き付けた肉を生で食ってた客
多かっただろな。。。
949:名無しさん@十周年
09/06/03 20:05:14 ZIiS7/rOO
専用の台の設置場所は
吊戸棚の前?
950:名無しさん@十周年
09/06/03 20:06:14 s5AQQoRKP BE:1784840876-PLT(19791)
>>945
すまん。池袋は埼玉だった。
951:名無しさん@十周年
09/06/03 20:07:47 inMI7Gqd0
いくら吠えても安全性は30年通い続けてくれた客全員が証明しちゃってるからね。
死亡者が出ているならともかくこれ以上がんばっても得るものはなさそうだ。
952:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 20:14:04 wchJcIBa0
>>951
>いくら吠えても安全性は30年通い続けてくれた客全員が証明しちゃってるからね。
( ´Д`)yー~~~在日必死すぎwwww
「安全性」が問題じゃねーんだよ
「衛生観念のなさ」から沸く「不快感」なんだよ。
「汚くとも焼けば問題無し」みたいな考えこそ、日本人には受け入れられない。
俺はこういう店には絶対行かないし、友達にもアドバイスするよw
953:名無しさん@十周年
09/06/03 20:14:22 kI46xt1y0
不潔な店を営業停止にして
954:名無しさん@十周年
09/06/03 20:15:17 vi60hyZb0
すごいね
本当に衛生という概念が欠如したミンジョクなんだね
清江苑庇護の書き込みをする在日をみて確信したわえ。
955:名無しさん@十周年
09/06/03 20:17:01 FMZm4G7zO
今店の前通ったけど普通にお客さん入ってたわ
何にも知らないで食ってたらあわれだ
956:名無しさん@十周年
09/06/03 20:17:59 eOhajgRu0
>>955
ニダニダ言ってなかった?
957:名無しさん@十周年
09/06/03 20:19:14 o1KLdmGC0
>>952
>「安全性」が問題じゃねーんだよ
>「衛生観念のなさ」から沸く「不快感」なんだよ
だから、珍煙がそれいっちゃ・・・
世の中が一気に完全禁煙の流れになってる理由をまだ把握してなかったとは・・・
まさしく天ツバw
958:名無しさん@十周年
09/06/03 20:19:22 vi60hyZb0
強盗に入られた銀行は対策を施すので返って安心できる。
という考えもあるのだが・・・・
この店には期待できないな。
959:名無しさん@十周年
09/06/03 20:20:02 +4H5do8Z0
うちの近所に和風居酒屋という看板の店があるんだけど、
「普通、居酒屋って和風と言わなくても和風だろ!」と思って看板のメニューを見たら、
ちゃっかりキムチがありましたとさw
めでたし、めでたし!
960:名無しさん@十周年
09/06/03 20:21:24 m4TA7Cy80
この行為が汚いという認識すら持てなかった奴等だ
他の食いものだってどうなってるか分かったもんじゃないな
箸ひとつ安心して使えんがな
961:名無しさん@十周年
09/06/03 20:21:39 kI46xt1y0
行かな~い、 汚い~、 大丈夫なの~? 菌がウジャウジャ~
あの事件知ってる~う? 経営者ナニ人~?
在日の店はチェックされる時代 もう逃げられない時代
始まったねw
962:名無しさん@十周年
09/06/03 20:22:43 ZauFYhzNO
>>940
本場 韓国の伝統的な調理法なんだろな
韓国系の焼肉屋や韓国では当たり前なのかもな
家で焼肉するか牛角でいいわ
衛生上問題がありすぎる
963:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 20:24:05 wchJcIBa0
>>960
>他の食いものだってどうなってるか分かったもんじゃないな
( ´Д`)yー~~~色々ニュースになってるしね‥
ウジ入りキムチや、つばタン入りキムチ‥
本国では客の残飯の再利用とか‥
絶対こういう店には行きたくネーやw
964:名無しさん@十周年
09/06/03 20:24:38 KCHZRDq80
でたらめチャンピョン
965:名無しさん@十周年
09/06/03 20:25:09 vi60hyZb0
超汚染民族に刺身のような鮮度と衛生が必須の料理が無いのも頷ける。
966:名無しさん@十周年
09/06/03 20:26:03 xvzIFG010
中国産キムチが不衛生だと怒り大騒ぎし、米国産牛肉は危険だと大規模デモをやる韓国人。
韓国人の食に対する衛生観念は高いのかと思ってたよ。
それとも在日の人だけ?どうせ日本人に食わすもんだからって意識でやってたのかな?
967:名無しさん@九周年
09/06/03 20:28:18 Y+PRx/L10
>>944
>こんなシーンを茶の間に流すまで、誰もその異常さに気が付かないなんて‥
番組関係者って異常なのか?
どう考えても、絶対文句出ると思うのだが‥
番組関係者も在日朝鮮人なんだよ。
それしか考えられない。
968:名無しさん@十周年
09/06/03 20:28:37 MXsOzJTp0
現場に誰一人これを汚いと感じる人間がいなかったんだろ
つまりそういうこと
969:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 20:29:05 wchJcIBa0
>>966
>中国産キムチが不衛生だと怒り大騒ぎし、米国産牛肉は危険だと大規模デモをやる韓国人。
( ´Д`)yー~~~馬鹿だから(きっぱり)‥
ほら、直ぐに火がつくでしょ連中って、
ちょっと煽れば、直ぐに一方に傾倒するのが連中の性。
970:名無しさん@十周年
09/06/03 20:30:30 /tQorp800
マスコミは潰さないで守ることに決めたの?
971:名無しさん@十周年
09/06/03 20:30:41 RlJcCuQh0
やらせじゃなくて、マジでやってたのか。
焼肉清江苑ね。覚えておかないと。
972:名無しさん@十周年
09/06/03 20:31:25 Ye/my0420
焼肉なんか汚いに決まってっだろが。
973:名無しさん@十周年
09/06/03 20:34:14 NtjEwPL2O
まぁ、その板も床に置きっぱなしで踏み付けられるんだけどね
974:名無しさん@十周年
09/06/03 20:34:44 paatkca80
肉を土間に叩きつける奴らが、その他のことでは衛生に気を使っていたとは思えん。
975:名無しさん@十周年
09/06/03 20:35:04 QaH1Vxk/0
さすがにこれはアウトだろってレベルの誹謗中傷レスが多いな。
自宅から書き込んじゃった一ご愁傷様です。
逮捕、PCの押収に備えて今すぐ回線切って
幼児ポルノ動画、画像の削除を始めた方がいいですよ。
976:名無しさん@十周年
09/06/03 20:36:02 B5aO0WW40
もう客なんか寄り付かねえよ
977:名無しさん@十周年
09/06/03 20:36:08 LNCt5gz7O
>>975
自業自得だろ
978:名無しさん@十周年
09/06/03 20:36:43 vi60hyZb0
スーパーハッカー降臨!!!wwww
979:名無しさん@十周年
09/06/03 20:37:12 XN2EB/4IO
牛タンを床に叩きつけるのは韓国料理の文化です。韓国料理店の調理方法としてはデフォです。
479 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/06/01(月) 17:43:17 ID:GVrqn6v20
出典:「柴田書店MOOK人気メニューシリーズ5 韓国料理 焼肉」112p
URLリンク(up2.viploader.net)
コンクリの床に叩きつけまっすぐに伸ばし
980:名無しさん@十周年
09/06/03 20:39:20 55fiIJ+UO
言い訳が受けた…
その後洗っても食いたくねーよ、不衛生に変わりない
981:名無しさん@十周年
09/06/03 20:39:45 uXPwVMJAO
妙な老舗よりチェーン店の方が安全だな
他にどんな秘技を伝承してるかわからんわ
982:名無しさん@十周年
09/06/03 20:40:42 TLEAzrdA0
洗濯機で焼肉のタレ作ってる所もあったなケンチャナヨ
983:名無しさん@十周年
09/06/03 20:42:08 29s+N+DS0
ヤラセとか言い出したのは誰だ 民潭か? クソ食い朝鮮人に衛生観念なんかあるわけないだろ
984:名無しさん@十周年
09/06/03 20:42:45 psuXV6ef0
マジキチw
985:名無しさん@十周年
09/06/03 20:42:54 B5aO0WW40
吉兆と同じ運命だな。
吉兆は人と会食するための店だから、あんなことやったら人を連れていけない。
だから潰れた。
焼肉屋は、高級料理じゃないけど、一人じゃ行かない。
こんな形で有名になったら、床に肉を叩きつける店に人を連れていけないだろ。
986:名無しさん@十周年
09/06/03 20:43:59 XN2EB/4IO
>>982
見たよそれ。
自動販売機で販売してるやつ。
普通に洗濯しただけでも洗濯機にはカビがすごいのに、口に入れる焼肉のタレ・・・・
987:名無しさん@十周年
09/06/03 20:44:36 bj7n8PT8O
やらせだと嘘吐いてた後に水洗いしただなんて
限りなく嘘にしか思えない言い訳してるんだから、
業務改善書提出も嘘にしか思えない。確かめる方法何かないの?
988:名無しさん@十周年
09/06/03 20:46:10 DHrCLLJZ0
肉を柔らかくする必要は有った筈だ
どこかで叩いて伸ばしての作業は必須
まな板でそれならも 雨靴で歩いてる
コンクリート面だからな・・
日本人の感覚であれは無い
日常業務のはずだ 潰せ!
989:名無しさん@十周年
09/06/03 20:46:10 kI46xt1y0
凄いねー もうダメ
990:名無しさん@十周年
09/06/03 20:46:34 vi60hyZb0
>>986
アレも局側がまともな日本人の感覚を持っていればお蔵入りの映像だよな。
991:名無しさん@十周年
09/06/03 20:46:40 BINHmUF30
で、これはニュースで報道してるの?
992:名無しさん@十周年
09/06/03 20:47:00 YIjSlgAqO
きったねえ店だな
993:( ´Д`)yー~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6
09/06/03 20:49:19 wchJcIBa0
>>975
>さすがにこれはアウトだろってレベルの誹謗中傷レスが多いな。
( ´Д`)yー~~~どれ?w
つーか、そういうのって脅迫による言論弾圧にしか見えないがw
ブサヨがよくやる手法だけど、もしかしてブサヨの正体は在日ですか?w
とりあえず、アウトなのをあげてみなw
994:名無しさん@十周年
09/06/03 20:51:38 kI46xt1y0
>今後はたたき専用台を設置して衛生管理を徹底することを報告
( 別スレ : TV局に言われたからやった ) ↑
たたき専用台を設置して ←←←←←← 何時もやってるジャン 嘘じゃん
たたき専用台を設置して
たたき専用台を設置して
たたき専用台を設置して
嘘つき 嘘つき 嘘つき 嘘つき~~~~~
995:名無しさん@十周年
09/06/03 20:52:30 lmfbdSwGO
>>990
みんなに伝えなきゃ!
て思って流してくれたのかも
996:名無しさん@十周年
09/06/03 20:53:51 Yajfbdl/O
チョン
997:名無しさん@十周年
09/06/03 20:54:51 vi60hyZb0
>>995
わずかに残った純粋な日本人スタッフのの精一杯の抵抗か。
涙が出るな。
998:名無しさん@十周年
09/06/03 20:55:28 VIdrABr40
472 :おさかなくわえた名無しさん:2009/05/09(土) 19:58:59 ID:jNJSQzmK
朝鮮系の某有名製菓会社の工場でバイトしたことがある。
アイスの製造に携わっていたがトイレに入っても手を洗わないオッサン達が製造過程で棒アイスキャンデーを触っていた。
俺はカップアイスの製造に関わったが、原料のドデカイ氷は汚い長靴で蹴ったり上に乗っかったりしながら運んでいた。
その氷がそのまま機械でシャリシャリに砕かれてバニラと混ざってカップに詰められていた。
その経験をして以来某製菓会社の商品を買わなくなった。
476 :おさかなくわえた名無しさん:2009/05/09(土) 22:11:58 ID:jNJSQzmK
工場の靴箱がある所はバニラと足の脂の臭いが入り交じって臭かった。
不衛生はガムとかチョコ菓子部門も同じ。
好きだったコアラの関関同立も食べれなくなったよ。
う~んこの「朝鮮系の某有名製菓会社」ってどこのことなのかなぁ~
ぼくにはさっぱりわからないや(棒
999:名無しさん@十周年
09/06/03 20:55:29 9vOlYQzG0
40年気づかれなかったチョンの真実はこれだけなのか?
1000:名無しさん@十周年
09/06/03 20:56:16 JzS2CELp0
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うんこエイ
垢団子
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