09/05/18 03:41:27 WTtOBR3s0
>>101
あのシーンってレプリカント狩った報酬の交渉とか何とか言う話っていうのはマジ?
ディレクターズカットの安い奴買ったんだけどイマイチ分からない。
109:名無しさん@九周年
09/05/18 03:42:04 k2JnhqcD0
なぜうどん・・・
110:名無しさん@九周年
09/05/18 03:48:00 W+bOJSPwO
カレーうどん食いたい
111:名無しさん@九周年
09/05/18 03:49:39 udEWE7CI0
>>108
URLリンク(www.st.rim.or.jp)
URLリンク(www.tvc-15.com)
112:名無しさん@九周年
09/05/18 04:02:06 5CD5J9zq0
>>108
なるほど、そういうことなのか。
映画版はどの編集でも同じはずだから、
原作読んだ方が早いかも。
113:名無しさん@九周年
09/05/18 04:06:52 F9Nue8g00
>>112 >原作読んだ方が早いかも。
原作って、殆ど全く別のストーリーみたいな話だぞ。
114:名無しさん@九周年
09/05/18 04:09:09 eTr3GTcgO
讃岐うどんの良さはコシの強さなんだよ。
柔な普通のうどんを知らないと讃岐うどんの良さは理解できない。
115:名無しさん@九周年
09/05/18 04:18:07 oBfbRj6/0
コシの強さだったら水沢や埼玉の地粉に及ばないぜ
116:名無しさん@九周年
09/05/18 04:19:52 eTr3GTcgO
のど越しも讃岐うどん
117:名無しさん@九周年
09/05/18 04:21:30 UTtOhZlG0
スーパーの弁当コーナーのぶっかけ讃岐うどんが好物
118:名無しさん@九周年
09/05/18 04:26:58 DIVOXjEn0
うどんの国からきた男です。
119:名無しさん@九周年
09/05/18 04:39:29 G/lmeOit0
∧∧
( ・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄
120:名無しさん@九周年
09/05/18 04:44:29 3IpJRM5U0
>>104
本当
農水省の資料見てもあきらか。
もともと日本は小麦にの生産に適してない
まあ腰じゃなくて固いうどんを作るなら地粉の方が良いが
武蔵野とか吉田とかのうどん。
121:名無しさん@九周年
09/05/18 12:43:34 00Vn9TmX0
URLリンク(image.blog.livedoor.jp)
┌──┐ ┌──┐
│ 愛媛 │(関わりたくない)→.. ←(敵)│ 香川 │
└──┘ └──┘
(仲間) (興味無し) (奴隷) (ケチ)
↓ \| |/ ↓
 ̄  ̄
┏━━━━━┓
┃ 四 国 相 関 図 ┃
┗━━━━━┛
_ _
↑ /| |\ ↑
(仲間) (自己中) (興味無し) (乞食)
┌──┐ ┌──┐
│ 高知 │(友達)→ ←(友達)│ 徳島 │
└──┘ └──┘
122:名無しさん@九周年
09/05/18 12:45:16 MG1oRB/o0
>>7
生醤油かけて食べれば、つゆに使う水とか要らないから、渇水とか平気じゃね?
123:名無しさん@九周年
09/05/18 12:46:23 fVs9NBwv0
∧∧
( ・ω・) ズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄