【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性at NEWSPLUS
【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性 - 暇つぶし2ch591:名無しさん@九周年
09/05/11 02:33:46 yepQjBM+0
>>590
実家じゃ、カレー粉つけて、卵と一緒にフライパンで焼いた
牛レバーカレーピカタ風が定番だった

親が、どこからそのレシピを仕入れたのかは不明

焼く前に牛乳に漬けて臭み取りしてたので
生レバー用のような高級なレバーではなかったと思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch