【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性at NEWSPLUS
【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性
- 暇つぶし2ch591:名無しさん@九周年
09/05/11 02:33:46 yepQjBM+0
>>590
実家じゃ、カレー粉つけて、卵と一緒にフライパンで焼いた
牛レバーカレーピカタ風が定番だった
親が、どこからそのレシピを仕入れたのかは不明
焼く前に牛乳に漬けて臭み取りしてたので
生レバー用のような高級なレバーではなかったと思う
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch