【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性at NEWSPLUS
【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性 - 暇つぶし2ch160:名無しさん@九周年
09/05/09 12:03:21 2hCSoeMe0
>>158
韓国の焼肉は伝統的なプルコギ方式が主流じゃないか?
あれは鉄鍋だからグリルと違って焦がさないよ

韓国人は日本風のあのグリルを使う焼き方をする焼肉はあまり食べない



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch