【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性at NEWSPLUS
【健康】焼きすぎてコゲコゲのステーキは膵癌(がん)リスクが増大する可能性
- 暇つぶし2ch160:名無しさん@九周年
09/05/09 12:03:21 2hCSoeMe0
>>158
韓国の焼肉は伝統的なプルコギ方式が主流じゃないか?
あれは鉄鍋だからグリルと違って焦がさないよ
韓国人は日本風のあのグリルを使う焼き方をする焼肉はあまり食べない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch