09/04/28 11:24:46 y/befVFx0
インフルエンザのウイルスは高温多湿に弱いので、
症状が現れた場合は、部屋に誰も入れず、
部屋の気温を上げ、室内に洗濯物を干しまくれ!
これで高温多湿部屋が完成。
加湿器は止めておきましょう。部屋にカビが生えるから。
鶏肉と豚肉を食べる場合は、
肉の色と肉汁の色が赤から白になるまで加熱する事!
蒸し焼きにすれば中まで火を通る。
インフルエンザだけじゃなく、食中毒も防げます。
Oー157は90度ぐらいまで加熱しないと菌が死なない。
肉を切ったあとの包丁とマナ板で他の食材を切らない事!
洗ってもダメ。菌が死なないから。
肉は一番最後に切りましょう。