09/03/27 21:25:45 Wf2w3jp/0
間違いなく言えることは
下町だろうと、繁華街だろうと「まっとうに経営してた韓国の人の店」がなくなります
こういう判決は「牛角」でもあったんだが話題に登らなかった
牛角は2000年を境にゴミ店になった(店員も)
これが伏線です
本来上野とかの美味しい焼き肉屋(韓国の人が経営してましたが)は贅沢品で
韓国の人(お肉を扱う仕事)でなければ仕入れできない牛肉があったから
高くても美味しいから金持ってる日本人も通ったんです。
今のチェーンという店のは「ゴミ肉」。昔の韓国の人は正当な価格で売っていたから友人になれた
美味しいとされ「はらみ」はゴミだよ、良心的な韓国人はランチタイムに500円ライス&スープ
お変わり自由で販売してた
こういうほんの一部の韓国人の「正直さ」がなくなれば、日本では商いできないのではないかな?
俺はもう行かないもの。
あんたたちに欠けてるのはこういう所
思いだしてくんないかな?
無理なら友人にもなれない。