さて冷やしラーメンの季節になったが、まだ酢でむせながら冷やし中華を食っている奴はいないよねat NEWS
さて冷やしラーメンの季節になったが、まだ酢でむせながら冷やし中華を食っている奴はいないよね - 暇つぶし2ch1: 獣医師(福島県)
10/07/15 01:28:55.31 sXf8ULuW BE:283648526-PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_haka.gif
冷やし塩ラーメン 700円
URLリンク(www.kfb.co.jp)
きょうかららーめん道は、冷やしシリーズをお伝えしますよ。

第1回目は、福島市の自家製麺がおいしいお店、うから家からです。
厳選した塩と、わさびオリーブオイルで風味を出した、爽快感たっぷりの魅力的な一杯。
もちろん冷やしラーメンですから、氷も入っているのですが、ただ冷たくしているというだけでなく、
実は味を少し濃い目に作られていて、食べ終わるころには、氷が溶けてちうどいい味になるんですよ。
また、冷やしラーメンは、どうしても油が固まってしまいがちなんですが、太白ごま油(ごまを焙煎
する前の香りも風味もない油)を使うことで、スープ本来の油分と上手く融合した、おいしいスープに
仕上がっています。
さらに今日から販売開始された、「辛い冷やしラーメン」をはじめ、うから家からでは、5種類の
冷やしラーメンを展開中!
URLリンク(www.kfb.co.jp)
左上・冷やし坦々麺880円 左下・辛い冷やしラーメン880円
右上・冷やし醤油ラーメン700円 右下・味噌ラーメン700円

お気に入りの“冷やし”を見つけてみては!?
URLリンク(www.kfb.co.jp)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch