10/01/18 23:21:34.39 WbDjY8Ll BE:175933049-PLT(12346) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/ahya.gif
味の素、春季新製品試食会を開催 不変の価値で市場創出
味の素は13日、東京・高輪のホテルパシフィック東京で「10年春季新製品試食会」を開催した。加工食品部、
健康ケア事業本部担当者がそれぞれ注目の新製品を紹介、創業101年目となる10年の取組みを発表した。
新商品を使った試食コーナーには取引関係者など多くの入場者が集い、味覚を堪能した。(三輪周二)
◆横山敬一食品カンパニープレジデント
現在、食品カンパニーの売上げ構成は、国内55%、海外45%だが、今後、海外市場を倍増させ、16年までには
国内40%、海外60%にしていく予定だ。国・・・
URLリンク(news.nissyoku.co.jp)