09/12/07 04:07:49.58 pzHWC80C
>>298
アホか。
BSE危険度で言えば、どこの牛丼屋も変わりない。現状では、牛丼喰ってBSEはあり得ないレベル。
吉野家が以前使ってた、糖蜜飼育ででっぷり太った、俺曰くアメリカの「オッサン牛」は現在でも輸入禁止。
吉野家が牛丼を再開しても以前の勢いが取り戻せなかったのは、
アメ牛が一部輸入解禁になっても、入ってくるのは若牛だけで以前使ってた脂の乗った「オッサン牛」が輸入できなくて、
味が大きく変わってしまったから。
当時の2chのスレ見てればわかるが、B級グルメといえども、客の舌は敏感なんだよ。
吉野家が凋落したのは、第一に味、第二に味、第三に味だよ。