09/12/03 19:29:44.02 TLeqNha2
山岡「明日もう一度きてください。もっと美味いガスマグロをご覧に入れますよ。」
502: トースター(香川県)
09/12/03 19:30:24.58 jc+0Khzd
だから日本食ポリスが必要なんだよ
503: モンドリ(岡山県)
09/12/03 19:32:02.18 9qPiVbQI
>>8
臭そうだな・・・
504: 筆(東京都)
09/12/03 19:35:29.04 2FRaNosw
>>8
一枚目モズクか?キムチ添えんな。
505: モンドリ(岡山県)
09/12/03 19:37:40.29 9qPiVbQI
>>501
平山も死んだし次はお前だな
506: ダーマトグラフ(北海道)
09/12/03 19:42:37.62 /mujrxHw
朝鮮人なら朝鮮料理作れよ。
プライド無いのか?
507: 目打ち(千葉県)
09/12/03 19:45:59.91 MGOjjwG+
アメリカでも同じことやってる
508: サインペン(山陽)
09/12/03 19:50:24.71 lc6mz9QU
でも外人が好むのは完全に日本そのままの奴じゃなくて
朝鮮人とかの無茶苦茶した寿司の方が人気って聞いた
509: 蒸発皿(コネチカット州)
09/12/03 19:57:14.11 3kbDwhm6
なんかの再現番組で事故かなんかで放射能汚染バリバリの所で働かされるロシア人の会話が
「おい放射能って大丈夫なのか?」
「さあ?ウォッカ飲めば大丈夫だろ」
的な会話で笑った
510: ざる(大阪府)
09/12/03 20:20:55.36 RfQ3xz7R
日本人の不在がトンデモ日本食を生んだ。日本資本のロシア進出の拡大こそが、まっとうな日本食が定着するための第一歩である。
511: 落とし蓋(東京都)
09/12/03 20:23:14.81 xKyQ7AY/
日本にだって日本人がオーナーの中華料理屋とかいっぱいあるからいいじゃん。
512: 木炭(千葉県)
09/12/03 20:25:35.82 m1APFtDK
安倍内閣のとき、ちゃんとした海外の日本料理店に
農水省がお墨付き与える制度作るって話しあったよね
マスゴミやらが叩きまくって潰れちゃったけど
やっぱ海外のインチキトンデモ日本料理店って朝鮮人や中国人ばっかなんだろうな
513: サインペン(山陽)
09/12/03 20:26:27.90 lc6mz9QU
インド人やら中国人からみりゃ日本人だって滅茶苦茶改良してるじゃねーかよ
514: 試験管(東京都)
09/12/03 20:28:14.29 6BDJalw8
>>511
さすがに中国人のふりして、外国で中国料理出す日本人はいないだろ
このロシアの日本料理店もどきの問題は、朝鮮人が日本人のふりをして、危険な料理を出してるところにあるんだよな
515: 目打ち(千葉県)
09/12/03 20:28:37.06 MGOjjwG+
日本製は本家より味も品質も上だから問題無し
ロシア人が白人風のやきとりや牛なべをつくってくれればよかった
516: チョーク(岐阜県)
09/12/03 20:29:36.88 o9LBpOjG
>>513には>>1が改良してるように見えるらしい
517: 画用紙(アラバマ州)
09/12/03 20:30:50.25 dcHcc5Pq
>>8
おいおいw 二枚目は喰いモンにみえんぞw
でもまあ、こんな屑料理でも大人気なんだろ?だったらどうでも良いと思うがねえ。
518: ドリルドライバー(長崎県)
09/12/03 20:31:34.98 yfcwifGU
日本人って料理の才能あると思う
519: 三角架(コネチカット州)
09/12/03 20:33:48.30 sIEUgsDq
>>511
お前それ何回目だと思ってんだ!
520: 落とし蓋(東京都)
09/12/03 20:34:00.59 xKyQ7AY/
>>511
まあ、劣化版ばかり出されて日本食のイメージを壊されるのは嫌だけどね・・・
521: イカ巻き(東京都)
09/12/03 20:34:35.73 XBI8xuox
このスレ見てるだけで
鮮人がいかに支離滅裂か丸わかり
絡んだほうの頭がおかしくなってくるわ
522: ペン(長屋)
09/12/03 20:37:34.87 5RsHo2o0
韓国って日本と比べ物にならないくらい職業差別が酷くて
料理人なんてカスの仕事ってかんじなんでしょ?
523: カッティングマット(ネブラスカ州)
09/12/03 20:38:05.35 dSRu0/7V
すぐに潰れてしっかりした日本食の店に客がつくようになるよ
ニューヨークがそうだったように。
524: 木炭(千葉県)
09/12/03 20:39:31.48 m1APFtDK
>>522
まあ、日本も昔はもっと料理人は蔑まれてたらしいけど
だから調理師免許なんて制度作ったとか
525: サインペン(山陽)
09/12/03 20:39:51.91 lc6mz9QU
>>516
>>1読んだけど日本の回転寿司も似たようなもんじゃね?
526: すり鉢(東京都)
09/12/03 20:40:21.05 tmkoJ+Zj
別にどうでもいいじゃん
527: 木炭(千葉県)
09/12/03 20:41:22.51 m1APFtDK
>>525
「日本ならば逮捕確実」と書いてあるが
まあ日本の外食産業のことはよく知らんけど
528: クッキングヒーター(コネチカット州)
09/12/03 20:41:38.21 XduegYK2
なんつーか朝鮮人って、ν速でネトウヨとかサヨ豚
がぐだぐだ書き散らかしてるような事をリアルで
やっちゃうから凄いよなwwww
529: 手帳(鳥取県)
09/12/03 20:41:38.72 l52tpVm3
店内には日本人とおぼしき容姿の料理人も多いが、
大半が朝鮮系ロシア人。彼らに法被を着せて日本風を気取っているだけで、
当然、日本料理の修行経験などない
530: ウィンナー巻き(関東・甲信越)
09/12/03 20:45:17.54 KcsIaP9K
まーたネトウヨが食のグローバル化に文句言ってんのか
531: ノート(神奈川県)
09/12/03 20:45:17.76 QWyuK+y0
>>525
改良って意味わかってないのか
532: 綴じ紐(福島県)
09/12/03 20:48:53.20 mk6uOWLi
>>8
これを見ると日本食検定は必要だったんだと思う
533: 鍋(長崎県)
09/12/03 20:50:36.95 KFFou7e8
巻き寿司の名前が「ヤクザ」でワロタ
534: 三脚(コネチカット州)
09/12/03 20:52:16.17 9ktqZh02
昔、原子マグロってのがあってだな
535: 原稿用紙(長屋)
09/12/03 20:53:25.16 XTra21QB
>またロシアはウナギ業者の間で「ウナギの墓場」と揶揄されているという。
もともとどこで食おうとウナギなんて一歩間違えたら墓場直行食材じゃん
牡蠣や柿と同じ毒の塊
536: 夫婦茶碗(大阪府)
09/12/03 21:11:30.60 gc5RAI/X
朝鮮人ポグロム起こってください。
思う存分やってください。
537: 便箋(関東地方)
09/12/03 21:23:19.66 jzusiZhd
ガスマグロのキムチ漬け
臭そ~!!
538: トースター(東京都)
09/12/03 21:35:15.84 2skIKbQO
>>8
ぱっと見良さそうに見えてる物でも
よく見ると細かい所が雑
日本人の盛りつけが綺麗だと痛感
539: モンドリ(岐阜県)
09/12/03 21:39:38.37 ZYOSjD6t
ホルホルホル
540: 万年筆(東京都)
09/12/03 21:40:59.37 RuE5DgHL
>>8
キムチwwwwwwwwwwwwwwwww
541: 色鉛筆(大阪府)
09/12/03 21:43:44.83 xJmWWBVn
NYのリトルトーキョーもこうやって乗っ取られて人が来なくなったんだよな
どこまでもうざい民族だな
542: 手錠(関東)
09/12/03 21:52:06.26 8DRUV+5a
>>533
イタリア料理屋でもトマトとアンチョビー特製ソースのピッツァ シチリアマフィア風とか有るだろ。
543: おろし金(アラバマ州)
09/12/03 21:55:12.29 pJj8IQtf
ローマで日本料理のレストランに行ったことあるけど、
来ている奴は見事に日本人旅行者ばっか。
旅行ガイドに地元民にも人気と書いてあったのに。
544: 烏口(青森県)
09/12/03 22:18:07.21 KAP0cHv5
食って死んでるのはロシア人だろ?ならぜんぜんOK!
545: 便箋(関東地方)
09/12/03 23:19:29.81 jzusiZhd
起源は関係ない!
美味しいのなら文句言わない!
糞まずいのに、日本食と言うな!ちょうせんじん!
ん?それが目的なのか?
546: はさみ(ネブラスカ州)
09/12/03 23:23:30.62 +Dmmbzgn
ロスケが言ってたわ。自分は日本通だから違いがわかるが、大半の
同国人は朝鮮やチャンコロの偽日本料理を騙されて食べてるって。
547: 消しゴム(九州)
09/12/03 23:23:31.82 91vQQyho
>>8
酷いな。
不味そう
548: ペンチ(アラバマ州)
09/12/03 23:23:59.61 i42MGs6g
>>8
おえぇっ
549: 消しゴム(九州)
09/12/03 23:27:24.86 91vQQyho
>>543
海外にまで行って日本食とか意味解らんな。
海外在住で恋しくなって食うのは解るけど
550: 撹拌棒(アラバマ州)
09/12/03 23:28:41.32 KxjjRwrT
>>391
お、なぜか併合前の朝鮮の画像を貼りたくなってきちゃったぞーー
URLリンク(image.space.rakuten.co.jp)
551: 便箋(関東地方)
09/12/03 23:37:04.62 jzusiZhd
外人に日本食紹介するな!!
食材が高騰する!
チョンは不味い料理を日本食って、営業してる。
それ、もっとやれ!ちょうせんじん。
外人が日本食を食わなくなれば、日本人の食う分が増える!!
552: バールのようなもの(アラバマ州)
09/12/03 23:39:10.99 Gt3Rod0A
>>551
まったくだなw
553: 烏口(関西地方)
09/12/03 23:45:37.66 vzdPct1r
>>550
ついうっかり開いたら統治前縄文時代でフイタ
554: 指錠(千葉県)
09/12/03 23:45:57.60 cX2prdXO
もしかしてロシア人って世界一かわいそうな民族じゃね
寒冷地で過酷な環境で社会主義シナチョンの暴利にゲテモノ食い物
寿命短くなっても仕方ないな
555: 便箋(関東地方)
09/12/03 23:53:10.19 jzusiZhd
日本ではコロッケのことを
西洋料理と言う。笑
556: 猿轡(広島県)
09/12/03 23:54:06.13 nwz70M1P
本場の日本食はまずいってドイツ人が言ってた
557: 便箋(関東地方)
09/12/03 23:59:55.63 jzusiZhd
ドイツの料理をデュッセルドルフ(ドイツ)で食ったら、
やたら塩っ辛い!日本人には無理だ。
日本人が作ったらもっと旨いぞ。
ドイツ人に旨い!と言わせるには塩をドバっと使うこと!
558: カッティングマット(ネブラスカ州)
09/12/04 00:04:48.81 GKJWGFCy
チョンって韓国料理こそ世界一ニダ!って思ってるんだろ
チョンは日本食作んな
559: 便箋(三重県)
09/12/04 00:12:36.88 13GCZ5gl
朝鮮人ってこんなのばっか
560: ばね(新潟県)
09/12/04 00:13:21.07 ChF7/X5S
日本の中華料理も中国人から見たらおかしいよ
561: コイル(catv?)
09/12/04 00:15:41.69 F7UnwWIe
, -―-、、
/ ∧_∧
l < `∀´> クククク
ヽ、 フづとノ'
`~人 Y
レ'〈_フ
562: 便箋(三重県)
09/12/04 00:17:42.86 13GCZ5gl
>>560
日本人の好みに変えてあるからだろ
本場の中華料理は続けて食べたいとは思わん(油っこ過ぎる)
563: ニッパ(東京都)
09/12/04 00:18:08.09 Ft7a6Jek
キムチでも売ってろや
564: ㌧カチ(北海道)
09/12/04 00:23:34.48 UAheWE9b
これは日本が悪いな
565: 釜(大阪府)
09/12/04 00:37:31.40 sulIbyza
ちゃんと修行積んだ料理人が行かないと日本食のイメージは悪くなる一方だ
566: げんのう(東海)
09/12/04 00:48:26.61 zwo6pYCX
なんで日本人でもなく日本食の修行もしてないのに…と聞くと
元々は日本食の起源は韓国だから…とか言い出したバカん国人がいたよね
567: ろうと台(大阪府)
09/12/04 01:02:25.62 VupDTXW0
>>560
でも中国から来た留学生によく近所のラーメン屋に誘われたぞ
568: ホッチキス(東京都)
09/12/04 01:03:15.62 X5DWK/VZ
よくこれで流行ってるな
569: ろうと台(大阪府)
09/12/04 01:06:47.61 VupDTXW0
たしかに
そう考えるとモノはヤバイが味は見た目ほど悪くないのか?
570: 千枚通し(catv?)
09/12/04 04:10:12.63 qzNixN7n
また