胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!at NEWS
胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! - 暇つぶし2ch433: ヒメスミレ(関東・甲信越)
09/07/15 01:10:49.56 KPgpeQdX
そういや松田優作は胃ガンで死んだよな

434: アカシデ(愛知県)
09/07/15 01:12:29.48 +grbQdQq
豆腐に唐辛子をパッパと1、2回振りかける程度なら、毎日食べても大丈夫だろうよ。

435: アメリカヤマボウシ(石川県)
09/07/15 01:30:50.80 MeDlu73e
これからは胃がんで死んだやつは在日と見なします

436: カロライナジャスミン(神奈川県)
09/07/15 04:31:15.21 BaaJTF5U
大癌糞酷人はピロリ菌をばらまくテロリストです。
癌酷料理も気をつけましょう。全ての食材にピロリ菌が含まれています。

437: ジンチョウゲ(東京都)
09/07/15 04:37:54.12 L67Vyx1g
刺激物で、年中胃壁が荒れてる上にピロリ菌か

438: バーベナ(東京都)
09/07/15 04:55:43.04 tH18bxlb
>>432
しょうゆ、みそ、食塩、たまり・・・。
日本食のベースは塩分たっぷりだよ。
そんなことわからんでよく日本で毎日食事してるな?

>>433
膀胱がんじゃなかったか?







439: ミツバツツジ(神奈川県)
09/07/15 08:50:14.38 Ra2JMwAr
じゃ、その塩分たっぷりの日本食を食べてる日本人より胃がんが多いのなら、
やっぱり原因は唐辛子だな

440: トリアシスミレ(コネチカット州)
09/07/15 09:27:08.71 QbPuNHOX
やっぱキムチって食いモンじゃなくて毒なんじゃねーの

441: メギ(関東・甲信越)
09/07/15 09:30:38.22 qHtq2Hn+
>>438
日本料理は香辛料が比較的少ないからな
舌を満足させるために、だしをきかせて塩気もしっかりという料理が意外と多い


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch