09/06/18 18:02:36.86 SyyVK7lv
でも日本料理の総評は
healthy and delicious, but salty
だったりするんだ
連中の味覚スロットは物故割れてる
987: 西洋オダマキ(愛知県)
09/06/18 18:03:08.16 msi186YJ
>>983
そのシェフTVに出たことあるぜ。
988: 水芭蕉(神奈川県)
09/06/18 18:04:19.91 4kyPVYOE BE:599040285-2BP(3133)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>57
別にw じぶんが料理にたずさわって発展させたわけでもないのに
偉そうにじぶんがやったような気でいるのはどうかと思うよ?
989: ポレオニウム・ボレアレ(北海道)
09/06/18 18:04:58.08 09s3a1Sc
まあでも実際日本人は塩味を好むから別に間違いではない
990: 水芭蕉(神奈川県)
09/06/18 18:05:19.10 4kyPVYOE BE:179712926-2BP(3133)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>52
本場のラーメンもカレーも食ったことねーだろ?!
991: パキスタキス(関東・甲信越)
09/06/18 18:05:32.32 0yeObMoo
前に特番で世界寿司コンテスト中継みたいな番組やってた
どれもこれも斬新過ぎて寿司の定義が分からなくなった
992: 福寿草(岩手県)
09/06/18 18:05:47.97 YELWySuv
>>988
日本嫌いなの?
993: オウバイ(catv?)
09/06/18 18:06:16.22 unnvObTW
1000なら金くれ
994: 水芭蕉(神奈川県)
09/06/18 18:06:20.48 4kyPVYOE BE:943488779-2BP(3133)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>66
オマエ自身尊重してねーじゃん(苦笑
995: タチツボスミレ(コネチカット州)
09/06/18 18:07:06.55 +ZTnTJb6
白人様ありがてえ
996: 水芭蕉(神奈川県)
09/06/18 18:07:15.43 4kyPVYOE BE:838656678-2BP(3133)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>992
いや、、こうやって埋めてしまおうというか、
最後の最後で最初の人に突っ込み入れて1000行くのが
結構好きなの・・スマソ
997: キショウブ(北海道)
09/06/18 18:07:23.07 /MzRKAdq
朝鮮人はウンコ喰っとれや
998: シンフィアンドラ・ワンネリ(catv?)
09/06/18 18:07:46.47 SyyVK7lv
>>989
香辛料やハーブは(あんまり)使わんかんね
連中の知ってる「味」としては塩味だけしか感じられんらし
旨味を感じられたら総評の用語も変わっだろな
999: ヤブツバキ(コネチカット州)
09/06/18 18:08:00.89 wELHG8PC
しね
1000: 水芭蕉(神奈川県)
09/06/18 18:08:04.16 4kyPVYOE BE:838656487-2BP(3133)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>22
オマエが食ったら共食いだけどなwww
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。
ニュース速報
URLリンク(www.hellowork.go.jp)