フランス人「日本の洋食は日本独自の味がする立派な日本の料理」at NEWSフランス人「日本の洋食は日本独自の味がする立派な日本の料理」 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト606: ヤグルマギク(コネチカット州) 09/06/18 13:02:30.34 8noe/eg8 >>599 あぁ、すごくよく分かる あれを日本の料理とは呼びたくないな。 607: ヤマシャクヤク(コネチカット州) 09/06/18 13:02:32.99 g5zWCBAv >>484 イタリアにも魚生食の文化はあるにはあるんだが そんなの限られた地域の人しか食わないし 他の地方の料理に詳しいイタリア人ってあんまり居ない。 イタリア北部にはまんま魚の開きの干物食う地域もあるんだよ。 開き方まで日本と同じ。(食い方はかなり違うけど) でも、ローカル限定で存在すら知らないイタリア人多いんだろうなぁ。 608: ユキワリコザクラ(東京都) 09/06/18 13:02:50.50 A7QWvdGz ミシュランなんぞに格付けしてもらわんでも 日本はもっと昔からそういうことをやってきた。 http://www.city.yashio.saitama.jp/siryoukan/exibition-odoriba/odoriba-2008.9-003.jpg 609: ペラルゴニウム(関東・甲信越) 09/06/18 13:03:14.10 6GZICDIz 日本人の口に合わせるとおいしいけど別物だよね 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch