09/05/31 11:35:10.29 mq6eXmBr
>>976
なぜどっちかだけだと思うのか・・・
982: ヤエヤマブキ(兵庫県)
09/05/31 11:35:13.87 C8G1kzTD
これは通報しろ騒げというマスコミからのメッセージだろ
983: クロッカス(三重県)
09/05/31 11:35:34.03 U6Oz7BhN
>>2
まろゆきさんだああああああああああああ!!!!!!!!!!
984: オダマキ(ネブラスカ州)
09/05/31 11:35:37.22 Md4JY4R1
牛とか豚とか解体する時に比べたらまだマシかと
985: ジャーマンアイリス(長野県)
09/05/31 11:35:39.05 acTudlZA
>>976
どっちもでしょ
986: カタクリ(東京都)
09/05/31 11:35:59.47 2DqnWUDc
バングラデッシュ人はいい味出してたな
ああいう外人ならいいのに
987: ムラサキケマン(関西地方)
09/05/31 11:36:04.87 NZLYyy22 BE:708195773-2BP(8900)
sssp://img.2ch.net/ico/gakisan_face.gif
久々に立ててみた
日テレで放送、池袋の焼肉屋清江苑が床にお肉をwwさすが韓国人 ★2
スレリンク(news板)l50
988: プリムラ・マルギナータ(東京都)
09/05/31 11:36:27.21 PKGUy3cE
このチョッパリめチョッパリめって叩いてるようにしか見えないw
989: ハイドランジア(東京都)
09/05/31 11:36:37.85 SVP2qFlw
微妙な味ってやっぱり・・・・
もう韓国焼肉店とか絶対行けない
990: フデリンドウ(関西地方)
09/05/31 11:36:38.12 XbKDlevc
ガムテープを床に引っ付けてみるとわかるけど抜け毛やらホコリやら
すごく落ちてるんだよね。調理場の床なら水気多いだろうし、菌もいるだろうしさ。
それに、肉の表面を切ってるって言っても、その肉の表面切るのに包丁使ってるんだよな。
その包丁も一回一回使い捨てするわけじゃないだろうし。
991: ツボスミレ(東日本)
09/05/31 11:36:45.05 veOaRpVk
き、きちゃない…
992: ホトケノザ(東日本)
09/05/31 11:37:02.59 qOBarymB
>>981
凸の為でしょ
993: ショウジョウバカマ(伊勢)
09/05/31 11:38:13.71 DTavbeXJ
>>992
両方してるに決まってるだろ
常識的に考えて
994: カキツバタ(catv?)
09/05/31 11:38:47.15 uFSPnV5+
誰か保健所に電凸録音頼むwwww
995: パキスタキス(神奈川県)
09/05/31 11:38:48.65 1uwsusHZ
うんこもおしっこも立派な調味料ニダ
韓国の食文化ニダ
喉元過ぎればうんこもおしっこも栄養になるニダ
996: スイセン(コネチカット州)
09/05/31 11:38:52.08 J9V6cHJj
柔らかくするためなのか解らないが
普通にミートハンマーだっけ?あれ使うよな
997: ヒメシャガ(大阪府)
09/05/31 11:38:57.48 C5wwxhvJ
凸るな
保健所が入る前に対策される
998: 桜(長崎県)
09/05/31 11:39:12.36 GW0MCLuH
これはニュースで報道されそうな予感
999: ボタン(東京都)
09/05/31 11:39:16.12 0Y/XioIx
げぇ・・・リアルに床にたたきつけているじゃん。
便所行った靴で歩き回ったりもするだろうに・・・
1000: セイヨウオダマキ(熊本県)
09/05/31 11:39:20.35 ljvmOTL1
>>1000なら、今からその店に食べに行く。
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。
ニュース速報
URLリンク(www.hellowork.go.jp)