10/08/01 15:39:07 cy0HwdCD
えーと 低価格寿司を貶める気はないが
味オンチはそっち系へ逝け
ついでに子供が好きなアイスとかで〆るが良い
尤も 湯鯛と真鯛 漏れの舌は見分けられるのだろうか?w
699:マンセー名無しさん
10/08/01 15:41:46 lTHjS+NX
いいじゃん。
生魚嫌いな奴は食わなくても。
美味しいところは我々がいただきましょうw
700:マンセー名無しさん
10/08/01 15:49:10 4OlpNHNG
韓国犬肉料理の原点は
100年前のソウルにある。
ウンコ肥え貯めに犬を突き落として
ウンコで溺死させる虐殺が原点である。
今でも韓国で犬を殺す時には
苦しめて虐殺する。
そうすれば犬肉が旨くなるのだそうだ♪
(^~^)b
韓国名物犬肉料理は
犬を虐殺するウンコ肥え貯めが原点なのである。
ちなみに
韓国名物キムチはウンコ肥え貯めに漬けて
発酵させるのが正しいキムチなのだそうだ♪♪
何もかも食材をウンコ漬けにさせてから
食べるのが韓国料理なのである♪♪
牛は大きくてウンコ漬け出来ないので
牛肉使った焼き肉屋は韓国料理屋ではないのだよ。
(^。^)b
701:マンセー名無しさん
10/08/01 15:52:18 mBDKAPZN
>>700
胸が悪~なって、飯が食いたくなくなった!
責任をとれ!w
702:鷽™ ◆uSo800hQvw
10/08/01 15:56:59 YzCynFeu
100年前に肥溜めなんて有ったのかな?と思ったけど、日本の影響下には入っていたから問題ないか。
703:マンセー名無しさん
10/08/01 15:57:11 JMXqyyxZ
中華圏では豚は排泄物の処理に使ってたから、韓国焼肉が豚中心だったのもその流れだな。
704:マンセー名無しさん
10/08/01 16:22:39 +mbMBYky
1位フランス料理
2位和食
だそうだ
705:マンセー名無しさん
10/08/01 16:30:18 kTjSOQ6D
嘘こけ
和食なんか100位ぐらいだろ。
706:マンセー名無しさん
10/08/01 16:32:09 mBDKAPZN
白身の刺身で好きなのは、テッサは別格として
①目抜
②平目(天然モノ)
③マツカワ
かな。
①の握りは美味いだろうけど、鮨屋じゃ出さんだろうし。
707:マンセー名無しさん
10/08/01 16:35:25 mBDKAPZN
>>705
で、半島料理とやらは何位?
708:マンセー名無しさん
10/08/01 16:42:34 lTHjS+NX
>>706
鱚とか、鯊は取れる身は少ないけど昆布〆にすると(゚д゚)ウマー
ID:kTjSOQ6D
お前はレトルトハンバーグでも食ってろよw
709:犬神 ◆VYJqzu6hsI
10/08/01 16:42:59 zjA8BvKs
豚キムチが洋食とか言ってるバカが何か言ってる?
710:マンセー名無しさん
10/08/01 16:43:51 kdiMwpw7
1位ウンコ漬けされて発酵されたキムチ
2位ウンコ漬けされて虐殺された犬肉料理
3位ウンコを詰めた餃子
これが韓国料理のナンバースリーニダ♪♪
(^~^)b
711:犬神 ◆VYJqzu6hsI
10/08/01 16:46:29 zjA8BvKs
>>708
冷蔵庫で解凍したら食べられる唐揚げも追加でw
712:マンセー名無しさん
10/08/01 16:52:46 Y8dvT9ca
GOOK料理=糞料理 WWWWWW
713:マンセー名無しさん
10/08/01 16:53:08 +mbMBYky
>>705まあ世界が認めたんだから文句があるならそっちの筋でどうぞ。
714:2Z ◆w13my9r32.
10/08/01 16:55:16 nOYYWmGd
おまいら冷食バカにしすぎ(´・ω・`)
日本の冷食、んまいぞ。
まぁ、中国製造が殆どだがねぇ。
715:マンセー名無しさん
10/08/01 17:01:53 cy0HwdCD
>>714 巷で流行っているという生ドラも冷食の一種かなwwww
まあ冷食の技術が無いと冷凍マグロも美味く食えねえわけでwwwww
716:鵜来 ◆URgaC/KtX6
10/08/01 17:18:30 WUScLO9J
しかし、80年代後半まで銀シャリ喰えなかった韓国朝鮮人が
「白米がすすむ順」とかほざいて
日本では雑穀ブームなんだから、なんだかなぁ
717:マンセー名無しさん
10/08/01 17:44:05 0nYPMEcG
森鴎外みたいに「白米こそ至上!」とか言って兵士を脚気にさせる医者とか出てきそうだな
718:マンセー名無しさん
10/08/01 21:59:49 kTjSOQ6D
ゴキブリの唐揚げ>>>>>寿司
ゲジゲジの干物>>>>>日本の旅館の朝飯