韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?54at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?54 - 暇つぶし2ch37:八咫烏 ◆0eg2ziNcSE
10/03/29 01:15:59 LmRbGs80
    ∧∧  .∫ ↑へぇ~、さぅなんだ・・>欧州
   /⌒ヽ)─┛ そもそも朝鮮人って、ものすごく「味音痴」なんだわ・・(-。-)
 ~(___) あんだけ馬鹿みたいに唐辛子(カプサイシン)を食べてれば、舌の味蕾が死ぬし、
んだから、繊細な味が分からないから「国際的なシェフ」で日本人はたくさんいるけど、朝鮮人は0人。
「朝は白菜の浅漬けだったから昼は野沢菜」とかの感覚も無い。味覚にこだわらなくて、ほぼ同一の味を好む。
よく「納豆にキムチをいれるとンマい」とか言うけど、そんなことをしたら、牽き割りを口に含んだときに口に広がる抜ける豆の匂いや、
小粒をかんだときの鼻に抜ける豆の匂い、大粒を噛んだ時の歯ごたえと封じ込められていた強い豆の匂い・・とか全然無くなっちまう。

あいつらは残飯食べてりゃ、それでいいんヂャマイカと「素」で思うけどね・・(-。-)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch