10/03/29 01:15:59 LmRbGs80
∧∧ .∫ ↑へぇ~、さぅなんだ・・>欧州
/⌒ヽ)─┛ そもそも朝鮮人って、ものすごく「味音痴」なんだわ・・(-。-)
~(___) あんだけ馬鹿みたいに唐辛子(カプサイシン)を食べてれば、舌の味蕾が死ぬし、
んだから、繊細な味が分からないから「国際的なシェフ」で日本人はたくさんいるけど、朝鮮人は0人。
「朝は白菜の浅漬けだったから昼は野沢菜」とかの感覚も無い。味覚にこだわらなくて、ほぼ同一の味を好む。
よく「納豆にキムチをいれるとンマい」とか言うけど、そんなことをしたら、牽き割りを口に含んだときに口に広がる抜ける豆の匂いや、
小粒をかんだときの鼻に抜ける豆の匂い、大粒を噛んだ時の歯ごたえと封じ込められていた強い豆の匂い・・とか全然無くなっちまう。
あいつらは残飯食べてりゃ、それでいいんヂャマイカと「素」で思うけどね・・(-。-)