韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?33at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?33 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト900:有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI 09/02/24 06:35:03 onWV/A5/ >>888 つか、二足歩行を行うというだけで、 地球人と朝鮮人を同列に扱うようなもの(w 901:九尾狐 ◆hW77VUFI1w 09/02/24 06:35:44 WojOJYOP >>898 貧乏つーーーーか、安着に手抜きができるんだよ。 とりあえず簡単に味付けができるけど、どれも同じ味になるから、 美味しいものができない。 低レベルドーピングみたいなものだ。 902:マンセー名無しさん 09/02/24 06:39:34 wXtWR9Vu 技法でいうなら、しもつかれってけっこう面倒だぞ。 903:マンセー名無しさん 09/02/24 07:06:43 W9IQUKhI 日本人にとって、韓国料理ではビビンパが一番人気が高いようですね。 TBSのTV番組「チューボーですよ!」(>>700)ではビビンパがくりかえし登場します。 904:OrcishSerjeant 09/02/24 07:16:57 9kLqBoes 味の素というかグルタミン酸を大量に使うのは中華の方が有名では? 905:セイラ・マス・大山 09/02/24 07:31:39 yW45fQ3K 味の素は舌に残るんだよな。 >904 チャイナ・レストラン・シンドロームが有名ですな。 以前、周富徳が料理してる場面で、お玉で化学調味料掬って入れてるのを見た。 あんな料理ありがたがる奴等って、味覚おかしいとちがうんかと思った。(山本益博とか) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch