09/02/22 20:28:25 Clvjt4Mb
おかず類
89. ケジャン (게장) カニのしょうゆ漬け
90. ナムル (나물) ナムル(和え物)
91. トトリムク (도토리묵) どんぐりの粉を使ったゼリー状のもの
92. メミルムクムチム (메밀묵무침) そば粉豆腐の和え物
93. チャプチェ (잡채) 春雨と野菜の炒め物
餅・デザート・飲み物
94. トク (떡) 餅
95. ソンピョン (송편) 松片餅/松の葉にのせて蒸した餅
96. ハングァ (한과) 韓国伝統菓子
97. テチュチャ (대추차) なつめ茶
98. モグァチャ (모과차) カリン茶
99. スジョングァ (수정과) 水正果(シナモンと干し柿のジュース)
100. シッケ (식혜) 韓国式甘酒
101. サンファチャ (쌍화차) 双和茶(韓方茶のひとつ)
102. センガンチャ (생강차) しょうが茶
103. ユジャチャ (유자차) 柚子茶
104. ユルムチャ (율무차) 韓国式ハトムギ茶
105. インサムチャ (인삼차) 人参茶
106. チクチャ (칡차) 葛の根茶
107. パッピンス (팥빙수) かき氷
108. ソジュ (소주) 焼酎
109. マッコルリ (막걸리) 韓国式どぶろく
110. オミジャファチェ (오미자화채) 五味子の実のポンチ
URLリンク(nixcenter.com)