韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?33at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?33 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350:萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs 09/02/16 22:27:12 A7qOcuDN 日帝残滓ニダ 351:萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs 09/02/16 22:51:10 A7qOcuDN >>347 それは霊子甲冑ことニカ? それとも旭日の艦上急降下攻撃機ニカ? 352:マンセー名無しさん 09/02/17 00:05:51 zK+6jY5H ああマロニエに 353:マンセー名無しさん 09/02/17 00:49:44 EDjFroyn >>351 不敬なこと言うなよ。 ってかイチゴだけじゃなくブドウ品種までパクリっすか 354:マンセー名無しさん 09/02/17 01:00:42 iv8tDweV 「韓国産ワインが好評」と聞いて、慌てるチョッパリ 355:マンセー名無しさん 09/02/17 01:13:00 zlTVuON3 チョッパリって何? ネタ程度で慌てた人いるのなら…北朝鮮の事かな 356:マンセー名無しさん 09/02/17 01:19:38 EDjFroyn 使ってる品種が・・・キャンベル? 話にならん。市場としては大きくなっているようだけど。 357:マンセー名無しさん 09/02/17 01:35:52 sjzMfJCD 韓国産ワインって、どれくらい歴史あるんだろう? ワイン作りってのは、畑作りから始まるんだけど、韓国人ってそういうの苦手そうなイメージだよね まあ、上手くいって世界で評価されるモノになればいいんじゃないですか? 機械持ってきて工場作れば出来るってものじゃないから、そう甘くはないと思うけれど。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch