09/02/11 16:50:28 gDt9OTEF
>>655
犬は苦しませて殺したほうが美味くなるって韓国の考え方と殺し方は常軌を逸してるよ。
1.檻の中に入れた犬の下からバーナーで炙ると犬が暴れるから全身の毛が燃えて
その後の処理が簡単な上に、苦しみ抜いて死ぬから美味しくなる。
2.小型犬は麻袋に入れて心臓や頭や首に当たらないように30回ほどアイスピックで刺すと
全身の血を麻袋が吸ってその後の処理が楽になるし、長時間かけて出血死するから美味しくなる。
3.頭が抜けない程度に緩い首輪を使って足に錘を付けて吊るし、棒で下半身を何度も殴ると
犬が暴れるたびに多少の呼吸ができるから完全に体力が尽きるまで窒息死せずに内出血により
血が下半身に溜まり美味しくなる。
これが韓国の食用犬の殺し方。