韓国経済動向 ~ PART183at KOREA
韓国経済動向 ~ PART183 - 暇つぶし2ch661:マンセー名無しさん
09/02/11 16:12:25 cXYvdvJD
>>652
貝類に苦痛ってあるのかな?
アワビの殻焼きなんかではもがいてるから、やっぱり苦しんでるのか?

日本酒に旨み成分のコハク酸が含有してるってのも菌の生成物だからかな。

野菜を雪に埋めておくと澱粉の一部が分解されて甘味が増すというのも
似たようなもんかな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch