牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?at KOREA
牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?
- 暇つぶし2ch7:鵜来 ◆URgaC/KtX6
08/12/30 16:16:08 VFaZ7UvQ
客がどんぶりに残した紅ショウガを、集めて再利用・・・出来るか?
牛丼屋でそこまで人で割けるのはどこだろ?
見た感じ吉野やとか松屋すき屋では無理だな
しかし、この論法なら醤油ソース酢、胡椒等々もアウトだなw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch