牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?at KOREA
牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか? - 暇つぶし2ch7:鵜来 ◆URgaC/KtX6
08/12/30 16:16:08 VFaZ7UvQ
客がどんぶりに残した紅ショウガを、集めて再利用・・・出来るか?
牛丼屋でそこまで人で割けるのはどこだろ?
見た感じ吉野やとか松屋すき屋では無理だな

しかし、この論法なら醤油ソース酢、胡椒等々もアウトだなw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch