牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?at KOREA
牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか? - 暇つぶし2ch69:(゜ワ ゜)っ )~ ◆hTvfL9OoTU
09/02/14 19:51:55 638v06U9
>>66
あれ、精巧な料理のフィギュアを皿込みで作っておいて
本物に添えて無料か僅かな料金で何皿も並べるようにすれば倹約になると思うんスよね。
誤食するやつが多発するだろうから、硬い素材で一体型にして作る。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch