牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?at KOREA
牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?
- 暇つぶし2ch69:(゜ワ ゜)っ )~ ◆hTvfL9OoTU
09/02/14 19:51:55 638v06U9
>>66
あれ、精巧な料理のフィギュアを皿込みで作っておいて
本物に添えて無料か僅かな料金で何皿も並べるようにすれば倹約になると思うんスよね。
誤食するやつが多発するだろうから、硬い素材で一体型にして作る。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch