18/10/23 13:52:07.27 by291iQw0.net
日本食好きで、月に2回は家族に手作りの寿司を振る舞うポーランド人男性。
彼が一番愛してやまないのが、日本のうなぎの蒲焼き。6年前、ポーランドの日本料理店で初めてうなぎの蒲焼を食べて以来、虜に。
インターネットで、ウナギの蒲焼やその他の日本料理の作り方を見て真似て作っている。
しかしまだ日本に行ったことがなく、本物の味を知らない。
「ニッポンのうなぎ職人に本物の技術を教わりたい」という彼をご招待!
素人欧米白人外人様がおらが村ニポンに歓喜してくださってるのを見てホルホルしつつ
食材調達の現場から人気店、一流店の料理を見るという
素人欧米白人外人様VIP待遇メシ番組になったな