【ブラック以外】普通の税理士事務所を語ろう1at TAX
【ブラック以外】普通の税理士事務所を語ろう1 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@そうだ確定申告に行こう
11/01/16 14:22:49 sZ0DcxOA.net
以下に該当する『ブラック職員』は書き込み禁止。
①低学歴である。
②保有資格もせいぜい簿記2級
③職歴も転職が多く中途半端
④自分の担当法人は20件前後、自分の売上は800万もない。
⑤上記①~④のスペックなので月給20万前後。妥当な額なのに税理士事務所に公務員や上場企業に近い待遇を求める。
⑥無資格職員なのに、有資格の経営者の税理士を同等に考え「所長が仕事しない」「ゴルフ行くな」とか愚痴る。
⑦日本の税理士事務所、税理士事務所職員はほとんど全員が自分と同じ境遇と思ってる。

838:名無しさん@そうだ確定申告に行こう
23/01/29 14:07:41.43 FtAR81AM.net
テスト

839:名無しさん@そうだ確定申告に行こう
23/03/06 17:53:50.34 Rw32W7jKf
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ト゛ヰツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても,ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ□リストにテ□資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたババァにはト゛ン引きた゛よな、カ゛キか゛いるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに.貧乏やクス゛やハ゛力た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ國家でマ├モな孑が育つわけがない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策だと氣づけカス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

840:名無しさん@そうだ確定申告に行こう
23/08/23 13:58:16.83 efkK1UW32
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壊といえは゛千歳市
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANАだのクソアイヌドゥだのテロリス├に血税くれてやって
気候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテロ自治体
ピーチだかバカチンだか知らんがテロ資金源のクソテロ泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事ト-キョ ─とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでトーキョー湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田〕ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch