NG NG.net
:::/ ゝゝ_ノ ノ::: ゝゝ_ノ ノ::::::::ヽ:::|:::| .o
:::l . "'ー'''"::::,,,=-⌒-=、,,,"'ー'''"::::::::::ノ::::|:::| /l
:::::\,,_=-―'",r^~⌒~^ヽ,,,゙''‐ミ__,,/::::/|:::| //
ヾ,,,,____,,,,=-ゝ\(ヽ,::::/")丿ソヽ,,,_:::::::,,_ノ::::|::|/./
::::-_;";;;;ヾヽ<,,,:::::::v'::::_,,,,、;;;ヾ"_"'''" |:::::::|::/::/
:::::ヽ .ゞ''''ノ ヽヽ::::::::/::::::ノ ゞ''''ノ /:::/::::::::|/::::|
:: ー─- "彡 ::/:::ヽー─ "::::::|:::::::::|:::::::|
_,r-─-=;,\:::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::|
:://~ ̄~\\::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::|
..:// |:::\\:::::::::::::|:::::::::|::::::::|
..:// |::::::::\\:::::::/:::::::ノ|::::::::|
::// |:::::::::::::\\/::::::::/:|::::::/
-//ヽ、 ,,,r-==-,,::::::::::::::\ヽ-''"::::|__/
//" ヽ/ ''':::"ヽ,:::::::::::::ヽ'ヽ:::::/
次スレは>>980に立ててもらう
前スレ アニメ雑談 in シベリア 228 [無断転載禁止]
スレリンク(siberia板)
576:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NG NG.net
大山のぶ代さんのお別れの会ってニュースでやってた
しばし黙祷
旧ドラメンバーもしずかちゃんしか残ってないんだなぁ
577:[AUA288U]
NG NG.net
愉悦(笑)部。ログ~ よく見えるアスキーアート・すなわちAA編
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったな糞嫌儲野郎
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
>>
こいつ負けた言い訳しか言えない人類超最低辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9
そんなに悔しかったのか~いww[香味焙煎★]
851:警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 2d06-iBjA)2025/09/29(月) 21:48:56.15 ID Hdr6K1BM0NIKU
ぱずでれとうとう明日復活
まあとっくにアンストしちまった俺には関係のない事だ
( ´Д`)y━・~~
スレリンク(anime2板:851番)
(´・ω・`)yー~~~ 勿論ケンカを売りにきてたコンテンツ(笑)スレくらい監視しとるわwライトノベル板にあるスレの方もなww
VIPでTW ★6
URLリンク(ex14.vip2ch.com)
>>319
578:
NG NG.net
愉悦(笑)部。ログ~ よく見えるアスキーアート・すなわちAA編
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったな糞嫌儲野郎
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
>>
こいつ負けた言い訳しか言えない人類超最低辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9
そんなに悔しかったのか~いww[香味焙煎★]
(´・ω・`)yー~~~ [AUA288U]
330: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2025/10/01(水) 09:52:20.92 ID Rx/dHgzGO
少なくとも結婚して平気な奴よりはダメージを受ける人のほうがよりアニメを深く愛してるから浅い奴は黙ろうな
URLリンク(ex14.vip2ch.com)
イヤです(笑)人様の結婚(慶事)話を素直に喜べない様な奴が[愛]を語るなよwしかも後の連中にフルボッコにされてるし
URLリンク(www.2nn.jp)
スレリンク(siberia板:718番)
…まあ青ブタ(だけ)見てた人ら(笑)はそれなりにビックリな話だわなw
のどかは自分以外のエピ話だとわりとウザい脇役みたいな感じだからなぁ