24/02/04 19:31:06.48 発信元:153.219.186.59.net
>>936
設楽さん当てたね。青森の貝焼き味噌は有名だよね。
しむらさんとひたらさん。
自分はかやきって教わったよ。2008年だっけかな?青森旅行したとき。
自分もお父さんって呼ばれるようになることがあって苦笑いするようになったよ。
でも普通の食器と思えばこんなもんかって値段だよね。でも本来は捨てるものなのにw
>>937
知ってる春菊と全く違うものだったよねー。
生でも食べられるんだからえぐみが少ないんだろうね。
普通の春菊を生で食べたら(>へ<)
北九州では当たり前なのにここでしか栽培してないって凄いね。
奥さんに全部食べるなって言われてるのかなw
下関だとフグって思っちゃうよねえ。
あんこうってだるーんって垂れ下がってるからねw
どぶ汁は福島と茨城の食べ方だね。県境の地域で食べられてる。
さすがに今年の冬はもう間に合わないかな?